[友達募集] 聖餐ビッグキー、クレイジービジュアル、実物に近い写真を集めてみました

聖餐ビッグキー、クレイジービジュアル、実物に近い写真を集めてみました聖餐ビッグキー、クレイジービジュアル、実物に近い写真を集めてみました聖餐ビッグキー、クレイジービジュアル、実物に近い写真を集めてみました

有名な聖餐の後ろ姿で比率破れたフィジカル写真たち!最後は昨日の姿ですw

聖餐ビッグキー、クレイジービジュアル、実物に近い写真を集めてみました聖餐ビッグキー、クレイジービジュアル、実物に近い写真を集めてみました

実物で似た写真1位だとアルティタンの写真たち!最近コンサートでの様子です…!

聖餐ビッグキー、クレイジービジュアル、実物に近い写真を集めてみました

私はこの写真が一番似ていると思います。

本気はこの顔に身長185cmというアナザーです

もっと直接的に聖餐のビジュアルを感じてみたい人は、下のファンが撮った映像を見るのがオススメ!

❗️ソンチャン超近接実物ビジュアルビュー❗️

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    저 얼굴에 피지컬도 좋다니 완벽해요 실제로 한 번 보고싶네요
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    다리길이가 이미터네요 키가 커서 실물효과가 더 좋을거같아요
  • プロフィール画像
    jaPenguin430
    피지컬 보기 좋네요
    직접 보면 더 멋있겠어여
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    키가 커서 피지컬이 좋아보여요 얼굴은 순딩한데 엄청난 반전매력이에요
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    다리 진짜 길어요;;완벽한 남자~
  • プロフィール画像
    alstnsrl123
    와!!!청청패션이..너무너무 잘어울리네요!!뒷모습도
    기럭지가..후덜덜 ㅎㅎㅎ