人気掲示板 TOP 50
まず、グループ名<RIEZE>は
「成長する」という意味の「Rise」と
「実現する」という意味を持つ「Realize」を組み合わせて作った名前で、
<一緒に成長して夢を実現していくチーム>という意味だそうですねㅎㅎ
特異事項としてイ・スマン会長様がSM一線から抜けて初めて立ち上げるグループという特徴が!
(私は「無条件に浮かぶ」という意味でライズなんです^^;;)
具体的にはメンバー全員が本名だそうです。
東方神起の頃に華やかな4文字の名前を使って、
それでも最近のエスパを見ても本名よりも芸名をもっと活用していたようです。
<ライズのビジュアル特徴>
■平均身長が約179.5cmであり、基本的なフィジカルも優れている。
■また、小豆に比率が優れているという評価を受ける。
■メンバーの多くが初めて公開されるやいなや個性的で秀麗なビジュアルで大きな話題を集めた。
■ビジュアルセンターであるウォンビンは美男系と美少年界の両面の華やかな耳目口比の顔だ。
■全体的に見た目が非常に優れており、それぞれのビジュアル的強みがはっきりしている。
1.華やかな耳目口比の定石的なイケメン賞:ウンソク、ソンチャン、ウォンビン
- 言い換えれば、残念なイケメン賞です。
- ウォンビン様はSMオーディションなしでインスタDMにキャスティングされました。ビジュアルで選んだのに実力も六角形の詐欺キャ。
2.大きな腎臓と比率を持つトレンディな塩相(=肌が白くてすっきりしたが涼しい顔)の勝った、アントン。
3.かわいいと丸い砂糖賞(=柔らかくてかわいい間顔):翔太郎、ソヒ。
作者 fallplus777
報告 라이즈 멤버들의 비주얼은 OO상?!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。