[話す] ライズに勝った私生活の議論総まとめ

ライズスンハンのプライバシー論議総まとめ!ガールフレンドの噂、ルセラフィムウンチェ、TXTスビンとインスタライブ、ストリート喫煙映像の流出、そして帰りのお知らせまで

今日はライズメンバーのスンハンの私生活論議についてまとめてみようと思います。最近いくつかの出来事があり、ファンの間で様々な反応が出ていますが、議論の主なポイントを一つずつつかみます!

1. デビュー前から始まったライス勝った私生活流出事件(全女友達)
- SNSに勝ったのプライバシー写真が流出され、大きな議論が始まりました。写真の中で勝ったこの一人の女性と親密な姿が捉えられ、これにより「ライズ乗ったガールフレンド」という噂が浮かび上がりました。スンハンは健康問題でしばらく活動を中断し、所属事務所SMエンターテイメントも公式立場を出して不法流布に強硬対応を発表しました。

剣を抜いた"...デビュー前から私生活流出したSM新人"ライズ"勝ったの衝撃入場文<イシュー<芸能<記事本文-アプリコットニュース-世界を変化させる感動的な声

2. TXTスビンとのインスタライブ論議
- 過去の非公開アカウントで勝ったこのTXTメンバースビンと一緒にインスタライブ放送をしていた映像が流出しました。

映像でスビンに「踊れなくて歌えずラップもできずに、'ミューバン' MC一つした」、「私たちはウンチェナ会って」という言葉で論争になったんですよね

二人がいたずらに会話をやりとりする内容でしたが、一部の発言が敏感に受け入れられ、ルセラフィムウンチェとTXTスビンファンダムの両方に話題になりました。

オンラインコミュニティ

3. ライズ乗った路上喫煙映像追加流出
-続いてスンハンの路上喫煙シーンが追加で流出してファンの失望感が大きくなりました。

一部のファンはこれによってグループのイメージを懸念して脱退要求デモを行ったりもした。

この事件以後、SMエンターテイメントは勝ったの無期限活動中断を発表しました。

無視する態度に手を差し伸べた」「ライズ」勝った、喫煙・キス写真であり、再び過去論議

4. ライズ勝った復帰発表とファンの反応
- SMエンターテインメントは、スンハンが11月にグループ活動に復帰する予定だと明らかにしました。

海外ファンは応援する雰囲気ですが、国内ファンの間では懸念混じった反応も多いです。 「ライズ乗った復帰」のニュースが伝わり、ファンダム内の様々な意見が出続けています。

ライズ勝った復帰に関する記事が気になったら?

SMライズ勝った復帰公式発表

ウィザードプロダクションライズ勝利復帰お知らせ

復帰前に手紙を上げたライズに乗った

5
0
コメント 19
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    라이즈 승환님 문제가 많이 있었군요 무슨 내용인지 궁금했는데 감사합니다
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      팬들이 라이즈 승한 복귀 거의 반대하더라구요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    모아모아가되
    제가 투바투 진짜 좋아하는데 욕 해서 복귀 제발 안했으면 좋겠어요...
    • プロフィール画像
      作者
      맞아요,,,인스타 라이브 너무 충격적이였어요
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    이렇게 문제가 많은데 복귀라니 어이가 없어요 스엠은 다 안고 가네요
    • プロフィール画像
      作者
      스엠은..범죄만 아니면 진짜 다 안고가는것 같아요ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    이글을 보니 더더욱 비호감적인 마음이 드는건 어쩔수가 없네요 ㅠ 라이즈 활동해서 더이상 안좋은 이야기 나오지 않도록 사생활 관리 잘했으면 하는 마음이 듭니다
    • プロフィール画像
      作者
      이제는 사고치면 안돼죠.. 나머지 멤버한테 진짜 민폐라고 생각합니다
  • プロフィール画像
    이리롱
    라이즈 활동 안했던 기간이 더 긴거같던데,,
    복귀시킨게 좀 의외이긴하네여,,
    • プロフィール画像
      作者
      이제는 라이즈에 승한이 있으면 더 어색할 것 같아요
  • プロフィール画像
    곰득이
    문제가 많았네요 
    근데 곧 복귀한다니 놀라워요
  • プロフィール画像
    ysGorilla223
    근데 진짜 반응이 반반인거 같아요 좋아하는 팬들도 있구.....싫어하는 팬들도 있꾸ㅜㅜㅜ
    '
  • プロフィール画像
    milolong
    오 이런 일이 있었군요 지금 알았어요 근데 왜 갑자기 슬그머니 복귀시키나요 알게 된 이상 좋은 시선으로 볼 수 없겠네요
  • プロフィール画像
    밍맹몽
    흠 저도 복귀 반대요 ,,
    사생활 문제가 있다면 그룹에 피해만 가는데 ㅜㅜ
  • プロフィール画像
    예빵순
    옥지랑 빵빵이 그려준거도 난리가 났더라구요
    빵빵이 지지한다구... 해외팬들도 반대를 많이하더라구요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    라이즈 팬들 대이동 하는거 아닐까요
    이런건 말하기도 조심스러워요
  • プロフィール画像
    uto4489
    이런 애를 왜 복귀 시키는지 이해가 안 가요 라이즈 멤버들이 안타깝네요..
  • プロフィール画像
    doldol2world
    사진들 보니 충격이네요
    라이즈한테 실이 될거 같아요
  • プロフィール画像
    무니모
    저 모텔셀카가 유출이 된것부터 지인들에게 푼거같아 기분이나빠요 탈퇴해서 다행이에요