人気掲示板 TOP 50
ライズスンハンのプライバシー論議総まとめ!ガールフレンドの噂、ルセラフィムウンチェ、TXTスビンとインスタライブ、ストリート喫煙映像の流出、そして帰りのお知らせまで
今日はライズメンバーのスンハンの私生活論議についてまとめてみようと思います。最近いくつかの出来事があり、ファンの間で様々な反応が出ていますが、議論の主なポイントを一つずつつかみます!
1. デビュー前から始まったライス勝った私生活流出事件(全女友達)
- SNSに勝ったのプライバシー写真が流出され、大きな議論が始まりました。写真の中で勝ったこの一人の女性と親密な姿が捉えられ、これにより「ライズ乗ったガールフレンド」という噂が浮かび上がりました。スンハンは健康問題でしばらく活動を中断し、所属事務所SMエンターテイメントも公式立場を出して不法流布に強硬対応を発表しました。
2. TXTスビンとのインスタライブ論議
- 過去の非公開アカウントで勝ったこのTXTメンバースビンと一緒にインスタライブ放送をしていた映像が流出しました。
映像でスビンに「踊れなくて歌えずラップもできずに、'ミューバン' MC一つした」、「私たちはウンチェナ会って」という言葉で論争になったんですよね
二人がいたずらに会話をやりとりする内容でしたが、一部の発言が敏感に受け入れられ、ルセラフィムウンチェとTXTスビンファンダムの両方に話題になりました。
3. ライズ乗った路上喫煙映像追加流出
-続いてスンハンの路上喫煙シーンが追加で流出してファンの失望感が大きくなりました。
一部のファンはこれによってグループのイメージを懸念して脱退要求デモを行ったりもした。
この事件以後、SMエンターテイメントは勝ったの無期限活動中断を発表しました。
4. ライズ勝った復帰発表とファンの反応
- SMエンターテインメントは、スンハンが11月にグループ活動に復帰する予定だと明らかにしました。
海外ファンは応援する雰囲気ですが、国内ファンの間では懸念混じった反応も多いです。 「ライズ乗った復帰」のニュースが伝わり、ファンダム内の様々な意見が出続けています。
ライズ勝った復帰に関する記事が気になったら?
SMライズ勝った復帰公式発表
ウィザードプロダクションライズ勝利復帰お知らせ
復帰前に手紙を上げたライズに乗った
作者 sjNarwhal707
報告 라이즈 승한 사생활 논란 총정리 (라이즈 승한 여자친구, 르세라핌 은채, TXT 수빈, 인스타 라이브, 담배,복귀)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。