人気掲示板 TOP 50

[話す] ライズに乗った自主脱退、脱退タイムライン総定理

https://community.fanplus.co.kr/riize/83013910

ライズ・スンハンの自主脱退をめぐるタイムラインと私生活論議、ルセラフィム・ウンチェとツバトゥ・スビン言及の理由まで総まとめ!

プロ]勝った、ライズ脱退心境「メンバーと会社に被害、深刻性認知」スポーツ造船

1. 勝った私生活の論争を始める🔥
-私生活の写真流出?
昨年9月、スンハンはライズでデビューしました。ところが、デビュー後しばらく経って練習生時代の写真がオンラインに広がり、論争が起きました。写真には女性との私的瞬間が込められており、日本で喫煙する姿も含まれ、ファンの間で失望感を買いました。その後、スンハンは結局活動を中断しました。

プライバシー論議' ライズ勝った、復帰宣言したが…。冷たい世論 - スポーツ傾向

-未成年のガールフレンドモーテル噂
また、ある匿名のアカウントが「未成年者のガールフレンドとモーテル訪問」のような刺激的な内容に言及して噂を広げた。しかし、この時から私生活論議が歩くことができずに大きくなり始めました。

2. 復帰発表とファンの反発 😱
- 復帰発表(10月11日)
SMエンターテインメントは去る11日に勝ったの復帰を発表しました。ファンは彼の復帰のニュースに衝撃を受け、一部のファンは強い反対の立場を示した。特にSM社屋の前に筋造花輪を送り、彼らの立場を強く表現したそうです。

- ファンの反発理由
ファンがこんなに強く反発した理由は、スンハンが私生活論議でチームのイメージを傷つけた点と、彼がデビュー以来長い間チーム活動を中断していたことです。その間、ライズは6人体制で安定的に活動してきたし、今や勝利が戻ってくるのがファンには受け入れにくい状況だったんです。

総合】SM、ライズ勝った復帰後嵐…近調化した集会→非難世論ボトムス - スポーツ傾向

3. 勝韓の自主脱退発表(10月13日) 😢
- 復帰発表後わずか2日で、スンハンは結局チームを離れるという決定を下しました。 SMエンターテインメントは、勝利の決定についてファンとメンバーのための道だと伝え、彼の選択を尊重しました。勝ったまたファンコミュニティウィーバスを通じて手書きの手紙を上げてファンたちとメンバーたちにごめんな心を伝えました。

ライズ脱退」勝った手紙「みんなのために出て行きます、申し訳ありません」 [プロフェッショナル]:ネイト芸能

4. ツバトゥ・スビンとルセラフィム・ウンチェが言及された理由は? 👀
- プライベートラバン流出事件
スンハンとツバトゥ・スビンがプライベートインスタグラムライブを行った映像が流出し、ファンの間で大きな話題になりました。映像ではスンハンがスビンに失礼な話をしたし、スビンはこれをつま先浴で対応して笑いを誘った。ところが、スンハンがその過程でルセラフィム・ウンチェを言及したことが問題になりました。

- 「私たちの銀彩」発言
スンハンはスビンに「私たちのウンチェナ会って」と言ったが、ここで「私たち」という表現がファンの間で様々な解釈を生みました。スンハンがウンチェをファンシムで言及したのか、それともスビンとウンチェの関係を暗示したのか様々な解釈が出ています。特にウンチェはまだ未成年者の状況なので、ファンの間で懸念がさらに大きくなったんです。

5.ファンの反応
- このすべての議論以後、勝利に向けたファンの批判は去勢され、一部のファンは彼がチームを去るのが最善の選択だと考えています。アイドルとしてのイメージと公認としての態度に対する基準が高いだけに、今回の事件はライズにとって大きな試練となりました。

あなたはスンハンが脱退するのが正しいと思いますか?

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 라이즈 승한 자진 탈퇴, 탈퇴 타임라인 총정리 (ft. 라이즈 승한 모텔 사생활 사진 유출?, 은채와 수빈이 언급되는 이유는?)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。