人気掲示板 TOP 50

[話す] ウォンビン・バラクラバ価格セール情報

https://community.fanplus.co.kr/riize/87798667

ワンビンバラクラバ話題!ライズ・ウォンビンとユ・ビョンジェ着ショット比較、バラクラバブランドとセール情報まで一目で。冬の必需品トレンドを確認してください!

こんにちは!

今日はライズ・ウォンビンが着用して大きな話題になったスナグ・ブクレ・バラクラバについて調べてみます。

最近10日間3億ウォンの売上を上げて売り切れの大乱を起こしたアイテムです。

特にウォンビンとユ・ビョンジェの着ショット比較がTwitterで大きな話題になりました。

ウォンビン・バラクラバ価格セール情報

同じアイテムなのにこんなに違うなんて本当に驚きです!

完璧な空港ルックで「アイドルの品格」ウォンビンVS「見てきた」

1. スナグ・ブクレ・バラクラバ - 製品情報

✅ブランド:Ra.Ju(ラジュ)
✅製品名:スナグブクレーバラクラバ
✅素材:ブックルニット(柔らかくてふわふわのテクスチャ)
✅価格:55,000ウォン→38,500ウォン(30%割引、〜11月30日まで)
✅カラー:オートミールなど9色

この商品は暖かく可愛いフード状のシェイプで、冬のコーディネートに最適な必需品です。

ウォンビンはブラックレザージャケットの上にオートミールカラーをマッチしてお洒落ながらもふわふわの空港ルックを完成しましたが、

本当に素敵ではないですか?

2. なぜスナグ・ブクレ・バラクラバなのか?

✅トレンドアイテム:冬の必需品として定着したバラクラバ。

✅多様な活用性:カジュアルな冬のルックから洗練された空港ルックまで活用可能。

3.結論:生きるか?言うか?

冬のアイテムでちょうどいいバラクラバ!特にウォンビンのスタイリングを見てみると購入欲求が爆発しますね。現在限定セール中なので、売り切れ前に急いでいただきたいです。

スターたちの冬のコーディネートを参考に、自分だけのスタイルを完成してみてください。 :)

💖ライズ出頭!

MAMAライズレッドカーペット公式写真

聖餐ビジュアルこれは何ですか?

ソヒインスタ自撮り写真(+ソヒの誕生日願いは?)

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 ysGorilla223

報告 원빈 바라클라바 가격 세일 정보 (ft. 유병재와 착샷 비교, 고화질 원빈, 라쥬 3만원대 겨울템 추천)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。