人気掲示板 TOP 50
ライズが世界最大の音楽ストリーミングプラットフォームスポーティファイの韓国年末決算で目立つ成果を収めた。
ライズはスポーティファイの年末決算キャンペーン「2024ラップド(2024 Wrapped)」基準、今年6月に発売した初のミニアルバム「RIIZING」(ライジング)で国内最多ストリーミングアルバム部門6位を記録し、今年ボーイズグループの中で最高ランクにライジングを超えて「確信の音源強者」タイトルを固まったことがある。
続いて該当アルバムに収録された「Impossible」(インパッシブル)が去る16日スポーティファイで発表した「2024レーダーコリアトップソング(Top RADAR Korea Song of 2024)」を占め、これはスポーティファイが新人アーティストの曲をキュレイティングしたプレイリストの中で最多ストリーミング曲に付与されることで、ライズを向かったリスナーたちの関心を実感させた。
世界のプラットフォームとメディアがライズに送る好評が絶えない中、最近アメリカのビルボード(Billboard)が公開した「2024年最高のKポップソング25:スタッフ選定」(The 25 Best K-Pop Songs of 2024: Staff Picks) 'エライズ'Impossible'が含まれて目を引いた。
英国NMEも「2024年最高のKポップソング25(The 25 Best K-Pop Songs of 2024)」の中でボーイズグループ最高ランキングである7位に「Impossible」を選定し、「絶え間ない恍惚感と拒否できない喜びで満たしている」負けた原動力はライズの青春エネルギーで、メンバーたちの声は人生最高の夏に面したような情熱で染まっている」と絶賛した。
英国マガジンデイズド(DAZED)は、分野別に先導的な人物を照明する「デイズド100(DAZED 100)」アジア地域リストの音楽分野の人物の一つとしてライズを挙げ、「Z世代の新鮮なエネルギーとパフォーマンス能力が結合となってK-POPの最も輝く新人スターとして位置づけられた」と紹介した。
私たちのライズボーイズグループアルバムは最高順位を達成しました。
本当にこんなに嬉しいニュース✨🎉❤❤❤❤
私たちの特別な場所を過ごす
作者 예빵순
報告 라이즈, 스포티파이 보이그룹 앨범 최고순위✨
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。