人気掲示板 TOP 50
24年1月に放送されたKBS 2TV「ザシーズンズ - イ・ヒョリのレッドカーペット」では
大勢のSMアイドル<ライズ>がゲストとして出演しました。
ライズはまず「Get A Guitar」の舞台でこの日放送を始めました。
トークタイムになると、イ・ヒョリは
「私はウォンビンの空港の写真のようなものをよく見ました。
「ハンサムだったらどれくらいハンサムか」と探してみたが、とてもハンサムでびっくりした。ウォンビンという名前はすべてハンサムですか? 」
ぼやけたお母さんは笑いを見せました。
イ・ヒョリ
「六人の友達も背が高くて漂白して舞台を見るのに嬉しかった。
以前はハンサムな友達を見ると、胸がつぶれていました。
イ・ヒョリ様が「メンバーの中に私に大きな感動を受けた方がいると言った」
ライズソンチャン
「「リーダーはチームを率いるのではなく、後ろから押してくれるのだ」という言葉を言われたが、印象に残った」としながらも
「私たちのチームにはリーダーがいない」と明らかにしたとㅎㅎ
ソヒは「私たちは6人がそれぞれリーダーだと思ってチームを率いる」と付け加えた。
(社会生活を結構よくするライズですねww ヒョリ先輩の秘訣を合わせてくれるフリートークですね~)
イ・ヒョリ
「アントン氏はさっきから私をずっと見ている。
実際に会うとユンサン先輩とたくさん似ていた。どこかお父さんに話すのが負担になりそうだ」
他のメンバーたちに父のお名前を教えてもらうことも。
アントン
「私の父の名前は「イ・ユンサン」だ。だから私はこの氏だ。ところで多くの方が知らなかった」と笑ったとww
(私もユンサン歌手のソンさんが「ユンさん」だと思います。
イ・ヒョリ様は完全に質問でメンバーたちに「さすがにメンバーはいないか」と質問し、
翔太郎は「ウォンビン兄と酒を飲んだときに違うのが感じられた」と答えた。
ウォンビンは「太郎兄がフリーしたほうで飛ぶのが好きだ。私はまとめられたのが好きだ」と説明しましたねww
ライズはイ・ヒョリ様にSHINeeの「姉がとてもきれい」を呼んだ。
イ・ヒョリは、笑顔で「気分がとても良い」とフィードバックをしてくれたとㅋㅋ
アントンとソンチャンはさらにイ・ヒョリの「テンミニット」をカバーして歌った。
イ・ヒョリMCのびっくり要請でウォンビンと翔太郎が「天ミニット」に合わせて踊ったりもしたねㅎㅎ
(まるで今日イ・ヒョリMCさんを憲政公演みたいですねww)
ライズソヒはイージーの「救急室」をライブで歌うまで!
ライズファンには総合ギフトセットみたいな今回の舞台でしたね^^
ライズが違う芸能にもよく出てきて
多くの才能をよく誇っていただきたいですね〜