人気掲示板 TOP 50
https://youtube.com/shorts/B8u25Ig2tT8?si=zq9E7aWG5S_WJKTd
24年1月1日、ライズアントンはライズ公式アカウントを通じて父親の歌手ユンサンと撮影
「 Get A Guitar 」(Get A Guitar)チャレンジ映像を公開しました。
公開されたビデオには、ユン・サンが音楽に合わせてギターを弾く手の動きをする姿が含まれています。
続いて「ベビー」(baby)という歌詞が出てくると、本当の息子である「アントン」さんが登場して笑いを誘った。
ビデオが公開された後、
「ネポベイビー」(NEPO BABY)とコメントをつけたそうです。
「ネポベビー」は親族の登用などを意味する
「ネポティズム」(Nepotism)に由来する言葉で、
自分の力量ではなく、家族による特恵で機会を享受する人たちをねじる表現で
韓国では別名「禁水底」と似た文脈だそうです。
これを見たアントンは、そのネットユーザーのコメントに
「ボンディスウェイ」(born this way by lady gaga)
歌手レディガガの曲のタイトルを返信しました。
レディー・ガガのヒット曲「Born This Way」は
人種、性的好みなどに関係なく、すべて堂々と生きていこうというメッセージを込めた曲だったそうです。
結局、アントンは自分を偏見のない視線で眺めてほしいというメッセージを焼信的に伝えたように見えますが…
したがって、ネットユーザーは
「生まれてみると、お父さんがユンサンなのはどうですか」
「ユンサンの息子でなくても実力、容貌何か抜けない」
「破れた!カッコいい!!」など呼応したそうです。
ユンサン歌手の音楽的才能はどれほど優れていますか...
そのDNAを受け継いだアントン様は、どれほど優れた姿を見せてくれるのか期待もできませんか。
匿名といえば、後ろから他人をねじる前に本物の実力を率直に判断してほしいですね…
ライズアントン様ファイティング!!
作者 fallplus777
報告 금수저 공격에 품격있게 대응하는 라이즈 앤톤님ㅎㅎ
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。