人気掲示板 TOP 50

[全体] ライズの方々が広告する「バッカス味ゼリー:基本味」のレビュー

https://community.fanplus.co.kr/riize/95945413

ライズの方々が広告する「バッカス味ゼリー:基本味」のレビュー

ライズの方々が広告する「バッカス味ゼリー:基本味」のレビュー

ライズの方々広告するバッカス味ゼリー:基本味」はお召し上がりいただけますか

コンビニに行ったらバッカスゼリーがとてもハンサムで素敵なライズメンバーの方々エディションに変わりましたよ!

以前は好奇心に何度も買ってみました。

その時、私はパッケージが本当に退屈ではなかったので、古いように見えました...

今はライズメンバーの方々がボックスと個別包装にうんざり~悪い

永久所蔵閣を見ています。

バッカス味ゼリー基本味は

タウリン1,000mg含有

170カロリーです! (カロリー比較:酸味>基本味>タングル味)

ドングルドングル可愛いバッカスゼリーが入っています。

パッケージを開くとすぐにバッカスならではの香りがしっかりします!

(音バッカススメル~~)

※注意:タウリンが入っているので、過剰摂取時に下痢を引き起こす可能性があります。おいしいと過剰摂取しないでください!

各ゼリーにもバッカスと書かれており、手のひらにすっぽり入るサイズなので結構かわいいです

食感は一般的なゼリーよりも少し硬い食感です。

ゼリーがあまりにも溢れるのが嫌いな方がぴったり好きな食感だそうです。

ネーミングを「バッカス味ゼリー」と言っただけに本物のバッカスドリンク100%の味がします

ただバッカスドリンクをゼリー化したと見ればいいです。

バッカスが好きな人は好きな味そのものですㅎㅎ

(バッカスゼリーを買うと、私たちのライズメンバーのフォトカードも贈る恵者イベント~~~)

ㅁ結論:バッカス味ゼリー(基本味)はバッカスドリンク100%の味で、硬くてしっかりと噛むゼリー食感が良い。

0
0