[話す] ファンレター

ウィーバースであなたのポラロイドに勝てなくてとても悲しいです。たくさん泣きました。これは結果を待っている間に私が作ったものの1つです。あなたの他のファンのロウンに会えて楽しかったし、彼らと新しい友達になれたけど、とても悲しくてたくさん泣いてしまったし、専門学校に行けなかったのでサボりました。1か月間オンラインで、毎日夜も毎日ウィーバースであなたのために活動していましたが、ウェルカムハッシュタグさえ使っていない人が勝ちました。不公平だと感じましたが、これが人生です。いつ乗り越えられるのかわかりません。ファンレター

2
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    Espero que puedas superarlo pronto.¡Con este tipo de amor algún día, usted ganará!
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    I'm so happy to see so many fans supporting Rowoon. Let’s keep cheering for him together!
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    I hope you win next time !!