fallplus777
활동 당시 '형수'라는 이름을 사용하지 못한 이유가 웃프죠ㅎㅎ
케이윌로서 알고 있다 형수라고 본명쓰면 되게 친근하게 느껴지네요ㅋㅋ
歌手K.willがYouTubeチャンネルをオープンした中でソ・イングクとアン・ジェヒョンと初の瞬間を共にした。
ケイウィルは去る11日、YouTubeチャンネル「ヒョンスはケイウィル」をオープンし、「ヒョンスの私生活」という初の映像を公開した。
この日、ケイウィルは映像を通じてYouTubeチャンネルをオープンすることになった過程を公開された。
現場で主人公の歌手兼俳優ソ・イングクと俳優アン・ジェヒョンに会った彼は'ワールドゲイ'3編に対する'トッカプ'を振りかけて期待を高めたまたまたYouTube先輩であるソ・イングクにブログ撮影に対するヒントまで伝授された。
内、ケイウィルはソ・イングクとアン・ジェヒョンを自身の作業室に招待してミュージックビデオの裏を持った。紹介して笑いを誘ったりもした。
「ヒョンスはケイウィル」は歌手ケイウィルではなくキムヒョンスの私生活が込められた「ヒョンスの私生活」、兄弟たちを通じて聞くリアル結婚ストーリーと予備新郎として備えなければならない徳を聞くトークショー「知っている兄弟」などのコーナーで飾られる。午後5時30分、YouTubeチャンネルを通じて公開される。
作者 haMeerkat423
報告 이건봐야겠지요 ㅎㅎ
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。
활동 당시 '형수'라는 이름을 사용하지 못한 이유가 웃프죠ㅎㅎ
케이윌로서 알고 있다 형수라고 본명쓰면 되게 친근하게 느껴지네요ㅋㅋ
진짜 이건 봐야지요
챙겨봐야겟어요
케이윌 유튜브 오픈했군요 이따가 찾아서 꼭 봐야겠어요