人気掲示板 TOP 50
SEVENTEENのバーノンについて、彼の国籍、兵役義務、そして元子役時代の経歴までを詳しく紹介!彼の過去と現在、さらには未来の兵役についても詳しく解説します。
目次 1. セブチ・バーノンの国籍と兵役義務 2. セブチ・バーノンの経歴 3. セブチ・バーノンは元子役! 4. アイドルになるため中学を退学 5. 努力で手にしたパフォーマンス力 6. まとめ |
1. セブチ・バーノンの国籍と兵役義務
SEVENTEEN(セブチ)のバーノン(Vernon)は、アメリカと韓国の二重国籍を持つグローバルなアイドルです。アメリカ生まれで韓国育ちの彼は、家族の影響で英語と韓国語を使いこなすバイリンガルとして知られています。彼の国籍についてはファンの間でも注目されていますが、韓国の兵役義務については非常に重要な話題となっています。
韓国の兵役制度では、男性が満19歳になる年に徴兵検査を受け、28歳の誕生日が来る年までに入隊しなければなりません。バーノンは現在、アメリカと韓国の二重国籍を保持していますが、韓国では成人後にどちらかの国籍を選択する必要があります。これが兵役にどう影響するかというと、もし彼が韓国国籍を選んだ場合、兵役の義務が発生します。実際、バーノンは韓国国籍を選択しているため、兵役義務が免除されることはありません。
バーノンの兵役入隊は2026年中と予想されており、韓国の兵役制度に従い、彼はその時期に兵役を果たす必要があります。ファンとしては少し寂しいですが、彼の未来に向けた重要なステップとなります。
2. セブチ・バーノンの経歴
バーノンは、1998年2月18日、アメリカ・ニューヨークで生まれました。彼の父親は韓国人、母親はフランス系アメリカ人で、そのためバーノンは韓国とアメリカの両方の文化を身近に感じて育ちました。5歳の時に韓国に移住し、韓国での生活が長いため、韓国語が流暢であり、英語と韓国語のバイリンガルとしての才能を持っています。
彼の名前「バーノン」は、実はフランス系の母親に由来しており、彼のミドルネームから取られたものです。アメリカで生まれ育ちましたが、韓国での教育と生活が中心であり、文化的には韓国に根付いた人物です。そのため、英語が得意で、SEVENTEENのグローバル担当として、アメリカ出身のジョシュアと共に英語でのインタビューやパフォーマンスを多くこなしています。
3. セブチ・バーノンは元子役!
バーノンは、アイドルになる前に韓国で子役として活躍していた経歴があります。アメリカで生まれたものの、5歳から韓国で生活を始めたバーノンは、その美しいルックスと才能を生かし、子役としてテレビ番組に出演していました。彼の天使のような容姿と親しみやすいキャラクターは、当時から多くの人々に親しまれていたといいます。
バーノンは子役としての活動を通じて、メディアに登場し、その魅力を徐々に広めていきました。アイドルとしてのキャリアをスタートさせる前から、すでにその可愛らしい外見と演技力で注目を浴びていたのです。この経歴が、現在のアイドル活動にも大きな影響を与えており、パフォーマンスでもその表現力や多才さが発揮されています。
4. アイドルになるため中学を退学
バーノンのアイドルになるための道のりは決して平坦ではありませんでした。中学生のとき、バーノンはスカウトされ、SEVENTEENのメンバーとしての夢を追いかけることを決意しました。しかし、韓国の厳しい学歴社会の中で、学業よりもデビューを選ぶという決断は簡単なものではなかったはずです。
バーノンは中学を自主退学し、練習生としての道を選びました。この決断には賛否両論がありましたが、彼は自分の夢を追い続け、後にSEVENTEENのメンバーとしてデビューを果たしました。この勇気ある決断が、現在の成功に繋がったのです。
5. 努力で手にしたパフォーマンス力
練習生時代、バーノンは非常に厳しい環境で過ごし、その結果、ラップ、歌、ダンスの全てを兼ね備えた完璧なパフォーマンス力を身につけました。彼はラップが得意で、特に英語ラップではその流暢さと独特の低音ボイスが特徴的です。英語の歌詞を日本語や韓国語の楽曲に自然に溶け込ませることができ、その完成度はファンを魅了し続けています。
また、彼は歌にも力を入れており、ジョシュアとのデュエット曲では、ラップとはまた違った歌声を披露し、音楽の幅広い表現をしています。彼の努力がなければ、現在のような完璧なパフォーマンスは実現しなかったでしょう。
6. まとめ
セブチのバーノンは、アメリカと韓国の二重国籍を持ちながらも、韓国国籍を選択し、兵役義務があることが明らかです。彼の入隊予定は2026年中となっており、そのタイミングでSEVENTEENの活動にも一時的な変化があるかもしれません。それでも、バーノンは子役時代から培ってきた才能を活かし、アイドルとして大きな成功を収めています。
バーノンの経歴や成長を知ることで、彼がどれだけ努力してきたかを理解することができました。今後も彼のパフォーマンスと成長を応援し続けることが大切ですね。ファンとしては、彼の兵役後の復帰を楽しみに待ちつつ、今の活動をしっかりと応援しましょう!
バーノンの過去と未来についての詳細な情報を知っていただけたでしょうか?彼の多才な魅力と、アイドルとしての成長をこれからも応援し続けましょう!
🤔 現在、バーノンはK-POPアイドルの中でアイドルランキング何位?
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【セブチ小説】 2025 SEVENTEEN 妄想、 夢小説 (+pixiv、プリ小説、ファンプラス 小説)
【2025最新】SEVENTEENのホシの兵役はいつ?完全体で活動できるのはいつ?
【2025最新】 ウジの兵役延期は本当?SEVENTEENの兵役に迫る試練とは
【2025 最新】 BOYNEXTDOOR 人気順は?衝撃的な1位〜3位メンバー公開!
【2025最新】BTSジミン一般女性と電撃結婚!? 真相を徹底解明!
作者 ywVervetMonkey995
報告 【2025最新】セブチバーノンの国籍は?兵役義務はある?元子役の経歴も!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。