人気掲示板 TOP 50
https://community.fanplus.co.kr/seventeen/100373229

▶?星と宇治は所属事務所「プレディスエンターテイメント」を通じてカムバック記念一問一答を伝えた。
Q.「BEAM」を発売する感想?
星:宇治とは幼い頃からいつもついてきました。いつかは一緒にユニット活動をしたいという考えをしてきました。このように「BEAM」を聞くことができて、ソルレプです。私たちがやりたい音楽を盛り込んだので、舞台を楽しみながら活動しようと思います。
宇治:人生で親友と一緒に新報を出せて嬉しいです。楽しく楽しく作業し、それだけ率直なアルバムが完成したと思います。
Q. タイトル曲「同い年」は?
星:「本当に私たちらしい歌だ!」と思いました。私と宇治は好きな曲が出ると一緒に踊って遊んでいます。音楽を愛する本来の心で新曲を作業しました。
Q. ウォン・ソユンとコラボレーションはどのように?
宇治:1番トラック「PINOCCHIO(feat. So!YoON!)」を作業する時でした。とても感じのある女性ボーカリストが参加すれば良いと思われ、ファン・ソユン様にコラボレーション要請を差し上げました。快くそしてとても早く進んでくれました。ファン・ソユン様にもう一度感謝の気持ちを伝えます。
Q. 'BEAM' 作業過程で発見したお互いの新しい面貌は?
星:宇治のプロデュース能力はすでによく知られています。この友達が音楽だけうまく作るのではなく、ダンスもとてもよく踊る本当の「六角形アイドル」ですよ!今回の活動の際、私は宇治の中を取り出してみます。私は直前のブソクスンアルバムとは違うもう少し自由で音楽を楽しむ姿をお見せしたいです。
宇治:星から新しい顔を見つけるには、お互いを見た時間が長すぎます。新報作業をして見た姿もやはりすでにあまりにもすべて知っているものでした。私だけの独歩的な点も特別にはないようです。ヨモギと負担もあったのですが、ただいつも通りに引き受けたところ最善を尽くすだけです。
Q. 'BEAM'で自分で'上手だった'と褒めてあげたい点?
星:ジャケットの写真がよく出て、気に入っています。素敵に撮ってくれたスタッフの方々にも感謝しています。私の顔は本当に良かった。
宇治:楽しく作業したことを褒めてくれるようです。一番親しい友人と私はアルバムだけに、面白い記憶だけ残ってもいいと思います。
Q. 自分に良い影響を与えた相手のメリットは?
星:何でも挿せば着実に一箇所だけ売る宇治のこだわり!いつも賢く、時には冷徹に選ぶ姿が私に刺激と学びを与えます。
宇治:私に星は「スーパースター」という言葉と最も密接につながった人物です。私を動かす力の中には、星の情熱が占める部分がかなり大きいです。
Q. 練習生時代から今まで、自分自身をもっと愛したり信じた経験やきっかけがあれば?
星:カラット(CARAT。ファンダム名)です。私自身より私をもっと信じてくださって愛してくださるカラットを見ながら今後進む力を得てきました。
宇治:メンバーが私を必要としてくれるとき、「私をたくさん信じて考えてくれるんだ」と感じます。そんな瞬間が自分自身にも光(BEAM)になるようです。
Q. 'BEAM'に対するセブンティーンメンバーの反応はどうだったか?
星:メンバーに新曲をあらかじめ聞いてくれました。みんなとても好きで、「期待以上に音楽がいい」、「行ってステージを引き裂いてきて」と応援してくれました。
Q. 「BEAM」を待つカラットに一言?
星:あなたが受けた光であなたを再び照らしてみたいと思います。私たちの音楽と舞台が皆さんを少しでも幸せにしていただけるように願っています。 「BEAM」活動もよろしくお願いします。
宇治:カラットの皆さん、いつも元気で幸せになってください。♥
0
0
報告する
作者 안나가
報告 호시X우지, 유닛 결성 컴백 기념 일문일답
理由の選択
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。