[全体] 星X宇治、ユニット結成カムバック記念一問一答

星X宇治、ユニット結成カムバック記念一問一答
▶?星と宇治は所属事務所「プレディスエンターテイメント」を通じてカムバック記念一問一答を伝えた。

Q.「BEAM」を発売する感想?

星:宇治とは幼い頃からいつもついてきました。いつかは一緒にユニット活動をしたいという考えをしてきました。このように「BEAM」を聞くことができて、ソルレプです。私たちがやりたい音楽を盛り込んだので、舞台を楽しみながら活動しようと思います。

宇治:人生で親友と一緒に新報を出せて嬉しいです。楽しく楽しく作業し、それだけ率直なアルバムが完成したと思います。

Q. タイトル曲「同い年」は?

星:「本当に私たちらしい歌だ!」と思いました。私と宇治は好きな曲が出ると一緒に踊って遊んでいます。音楽を愛する本来の心で新曲を作業しました。

Q. ウォン・ソユンとコラボレーションはどのように?

宇治:1番トラック「PINOCCHIO(feat. So!YoON!)」を作業する時でした。とても感じのある女性ボーカリストが参加すれば良いと思われ、ファン・ソユン様にコラボレーション要請を差し上げました。快くそしてとても早く進んでくれました。ファン・ソユン様にもう一度感謝の気持ちを伝えます。

Q. 'BEAM' 作業過程で発見したお互いの新しい面貌は?

星:宇治のプロデュース能力はすでによく知られています。この友達が音楽だけうまく作るのではなく、ダンスもとてもよく踊る本当の「六角形アイドル」ですよ!今回の活動の際、私は宇治の中を取り出してみます。私は直前のブソクスンアルバムとは違うもう少し自由で音楽を楽しむ姿をお見せしたいです。

宇治:星から新しい顔を見つけるには、お互いを見た時間が長すぎます。新報作業をして見た姿もやはりすでにあまりにもすべて知っているものでした。私だけの独歩的な点も特別にはないようです。ヨモギと負担もあったのですが、ただいつも通りに引き受けたところ最善を尽くすだけです。

Q. 'BEAM'で自分で'上手だった'と褒めてあげたい点?

星:ジャケットの写真がよく出て、気に入っています。素敵に撮ってくれたスタッフの方々にも感謝しています。私の顔は本当に良かった。

宇治:楽しく作業したことを褒めてくれるようです。一番親しい友人と私はアルバムだけに、面白い記憶だけ残ってもいいと思います。

Q. 自分に良い影響を与えた相手のメリットは?

星:何でも挿せば着実に一箇所だけ売る宇治のこだわり!いつも賢く、時には冷徹に選ぶ姿が私に刺激と学びを与えます。

宇治:私に星は「スーパースター」という言葉と最も密接につながった人物です。私を動かす力の中には、星の情熱が占める部分がかなり大きいです。

Q. 練習生時代から今まで、自分自身をもっと愛したり信じた経験やきっかけがあれば?

星:カラット(CARAT。ファンダム名)です。私自身より私をもっと信じてくださって愛してくださるカラットを見ながら今後進む力を得てきました。

宇治:メンバーが私を必要としてくれるとき、「私をたくさん信じて考えてくれるんだ」と感じます。そんな瞬間が自分自身にも光(BEAM)になるようです。

Q. 'BEAM'に対するセブンティーンメンバーの反応はどうだったか?

星:メンバーに新曲をあらかじめ聞いてくれました。みんなとても好きで、「期待以上に音楽がいい」、「行ってステージを引き裂いてきて」と応援してくれました。

Q. 「BEAM」を待つカラットに一言?

星:あなたが受けた光であなたを再び照らしてみたいと思います。私たちの音楽と舞台が皆さんを少しでも幸せにしていただけるように願っています。 「BEAM」活動もよろしくお願いします。

宇治:カラットの皆さん、いつも元気で幸せになってください。♥
0
0
コメント 17
  • プロフィール画像
    seoian777
    호시 우지 유닛 티저 먼저 봤는데 느낌 너무 좋더라구요
    활동 대박날거같아요
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    두사람 케미가 좋아요 엄청 힙하네요
  • プロフィール画像
    evJellyfish901
    이번에 준비 많이 한 것 같아요ㅋㅋㅋ 잘 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    deeeh
    부석순에 이어서 호시랑 우지 유닛이라 너무 좋네요! 어떤 음악을 보여줄지 너무 기대돼요!!
  • プロフィール画像
    l0Umbrellabird267
    진심이 담긴 행동이 많은 사람들에게 감동을 주고 있어요. 이런 모습이 오래도록 기억될 것 같아요.
  • プロフィール画像
    suUmbrellabird821
    예상치 못한 유닛이라 더 신선하네요 
    이 둘만 이렇게 봐도 참 잘 어울리네요 
  • プロフィール画像
    깜고전원우
    인터뷰가 더 길었으면하는 바람..이생기네요 
    맴버들도 응원했다니 돈독한 우정이보입니다.
  • プロフィール画像
    ajUakari917
    너무 잘 어울리는 유닛이에요. 질의응답도 내용이 너무 좋네요.
  • プロフィール画像
    lovehao
    활동 대박 났으면 좋겠네요! 두 사람 응원합니당
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    노래가 신나면서 힙해서 너무 좋아요.
    호시 우지 열심히 준비한 티가 나네요
  • プロフィール画像
    haMeerkat418
    둘이 케미가 워낙 좋아서 기대감 커요
    음악적으로도 꽉 찬 앨범 나올 것 같음
  • プロフィール画像
    kaburra585
    둘 케미가 진짜 찰떡이라 유닛 활동 기대돼요
    솔직한 인터뷰에서 팬들 사랑이 느껴져서 좋네요
  • プロフィール画像
    lkYak754
    호시와 우지의 찐친 케미가 돋보이는 인터뷰네요! 두 사람의 음악에 대한 열정과 서로를 향한 깊은 신뢰가 느껴져서 더욱 기대됩니다.

'BEAM' 앨범 정말 잘 될 것 같아요.  두 분의 멋진 활동 응원하겠습니다!

• プロフィール画像
    naElephant736
    호시와 우지의 찐친 케미가 돋보이는 인터뷰네요! 두 사람의 음악에 대한 열정과 서로를 향한 깊은 신뢰가 느껴져서 더욱 기대됩니다.

'BEAM' 앨범 정말 기대하고 있고, 두 분의 멋진 무대와 음악을 응원합니다!

• プロフィール画像
    soIguana480
    두 사람 케미가 음악적으로도 기대되더라구요
    일문일답 보는데 진짜 웃기고 귀여웠어요
  • プロフィール画像
    noceros814
    두 사람 조합이면 무조건 믿고 듣는 유닛이에요
    음악적인 케미도 최고지만 인터뷰도 진짜 재밌었어요
  • プロフィール画像
    panzee574
    이 조합이라니 상상만 해도 재밌는 느낌이에요
    유닛 케미가 기대 이상일 것 같아서 궁금해요