[全体] セブンティーンコンサートオープニング先公開映像が上がってきました。

4月2日セブンティーン公演実況映画[RIGHT HERE] IN CINEMAの公開を控えて

セブンティーン公式YouTubeチャンネルに先行公開映像が上がりました。

3月27日YouTubeチャンネルにTrailer映像が上がってファンの関心を引き上げたが、

30日先行公開映像を通じてコン​​サートオープニングステージのプレビューができるようになりました。

実はアイドルコンサートの前売りが難しいですが、セブンティーン公演

映画館で見られるとても良い時間になると期待しています。

舞台に上がる前に少し見えるセブンティーンメンバーたちを見ながら緊張感を垣間見ることができました。

今回のコンサート実況映画がセブンティーンファンにとても良い贈り物になります。

セブンティーンコンサートオープニング先公開映像が上がってきました。セブンティーンコンサートオープニング先公開映像が上がってきました。

セブンティーンコンサートオープニング先公開映像が上がってきました。

セブンティーンコンサートオープニング先公開映像が上がってきました。セブンティーンコンサートオープニング先公開映像が上がってきました。セブンティーンコンサートオープニング先公開映像が上がってきました。

セブンティーンコンサートオープニング先公開映像が上がってきました。セブンティーンコンサートオープニング先公開映像が上がってきました。セブンティーンコンサートオープニング先公開映像が上がってきました。セブンティーンコンサートオープニング先公開映像が上がってきました。

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    유용용
    영화관에서라도 볼 수 있어 좋네요
    현장감을 느낄 수 있겠어요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    영화관에서볼수있다니요
    세븐틴멤버들의 새로운모습보고싶네요
  • プロフィール画像
    용용07
    팬들에게 좋은 선물이 될거 같아요
    영화로 나와서 의미있어요
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    현장에서 직접 즐기는게 제일 좋긴 하겠지만 정말 이렇게 영화관 큰 화면으로 보는 것도 나쁘지 않은 것 같아요.
    트레일러도 느낌있게 멋지게 뽑았더라구요. 
  • プロフィール画像
    woJackal772
    우와,,, 이런건 진짜, 큰화면으로 
    봐야지 좋은데. 
  • プロフィール画像
    깜고전원우
    좋은건 크게 크게 영화관에서 보면 소름돋을것같아요 
    얼른보고 싶네요 월드투어는 한국에서 접할수없으니
  • プロフィール画像
    heBison517
    요즘 실황공연 영화가 대세네요
    콘서트 못 가신분들에게 좋겠네요
  • プロフィール画像
    deeeh
    세븐틴 콘서트가 진짜 재밌다던데 오프닝 영상만 봐도 그 느낌이 전해지네요~ 무한 아나스 언젠간 즐겨보고싶네요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    daIguana464
    시작부터 퍼포먼스가 꽉 차서 몰입됐어요
    팬서비스도 디테일도 진짜 한층 더 올라간 느낌이에요
  • プロフィール画像
    lkYak754
    와, 오프닝 영상만 봐도 콘서트 분위기가 장난 아네요!  영화관에서 생생하게 볼 수 있다니 정말 기대됩니다.

티켓팅 전쟁 이겨내지 못한 저 같은 캐럿들에게는 정말 희소식이네요.  4월 2일이 너무 기다려집니다!

• プロフィール画像
    naElephant736
    와, 오프닝 영상만 봐도 콘서트 분위기가 장난 아네요!  영화관에서 생생한 무대를 볼 수 있다니 정말 기대됩니다.

티켓팅 전쟁 이제 그만이고 편하게 영화관에서 즐길 수 있다니 세븐틴 팬들에겐 최고의 선물일 것 같아요.