[全体] 星アリーナディーゼル広告ビハインドビデオが登場しました

公式YouTubeチャンネルにホシのアリーナディーゼル広告撮影ビハインド映像が上がってきました。

Mカウンドダウンの事前録画が終わるやいなや、広告撮影現場に来てとても忙しい

投政ではなく、投政を歌ったりもしたが、たくさん疲れて見えました。

しかし、コマーシャルで素敵なポーズと薪の魅力を見せてくれた星はとても素敵です。

星アリーナディーゼル広告ビハインドビデオが登場しました星アリーナディーゼル広告ビハインドビデオが登場しました星アリーナディーゼル広告ビハインドビデオが登場しました星アリーナディーゼル広告ビハインドビデオが登場しました

星アリーナディーゼル広告ビハインドビデオが登場しました星アリーナディーゼル広告ビハインドビデオが登場しました星アリーナディーゼル広告ビハインドビデオが登場しました星アリーナディーゼル広告ビハインドビデオが登場しました

0
0