人気掲示板 TOP 50
SEVENTEEN ウェン・ジュンフイの兄弟が全員集合! Weibo、Instagramアカウント、年齢、写真...家族の秘密の物語を一気に紹介。
目次 1. 文俊輝とは誰ですか? 2. 弟がWeiboでシェアした物語の始まり 3. 高校格闘技大会の舞台裏 4. 脊椎結核の克服のプロセス 5. 家族の前では涙と責任感を隠す 6. ステージで輝く理由 7. ジュンフイさんとご家族に感謝の意を表したいと思います。 8. 結論:真の兄弟愛がジュンフイを今の彼たらしめた |
1. 文俊輝とは誰ですか?
温俊輝(本名:Wén Jùnhuī)は、1996年6月10日に中国広東省深センで生まれました。彼はSEVENTEENパフォーマンスチームのメインダンサー兼サブボーカルです。 2015年5月26日、「17CARAT」で正式デビュー。185cmの長身と軽快なダンスステップで「ダンシングプリンス」の異名をとる。彼はかつて韓国の世宗大学の語学院で勉強していたが、多忙のため中退した。彼はグループに9年間在籍しており、その前向きな姿勢とプロ意識でファンから愛され続けています。
2. 弟がWeiboでシェアした物語の始まり
2006年生まれの温俊輝の弟は最近、自身の微博(ウェイボー)にこう投稿した。「子供の頃から兄のダンスと勇気に憧れていました。大人になってから、兄の背後には知られざる多くの努力があったことを知りました。」この短い記事はCARATのファンによって翻訳され転送され、弟とジュンフィの写真が添付されており、ネットユーザーは2人の間に深い兄弟愛を見ることができた。記事によると、ジュンヒさんは子供の頃から視線が集中していて、舞台に対する純粋な愛情が感動的だという。
3. 高校格闘技大会の舞台裏
ジュンフイさんは高校時代に校内格闘技大会に参加したことがあったが、防具をつけずに演技することを主張した。弟はこう回想する。「兄は最も自然な動きを見せたいと思っていて、防具に縛られることを望まなかったんです。何度も滑って怪我をしそうになりましたが、それでも笑顔で全ての動きをやり遂げました。」当時の彼の練習風景を捉えた貴重なビデオは、今ではファンが懐かしく語る伝説の思い出となっている。
4. 脊椎結核の克服のプロセス
武術競技の後、ジュンフイさんは脊椎結核と診断された。病気のせいで体重がかなり減り、動けなくなってしまったが、彼は家族に自分が苦しんでいる姿を決して見せなかった。弟は「兄は治療中も、できるだけ早く舞台に戻れるようにと、ストレッチや筋力トレーニングをすることにこだわっていました」と明かした。 3か月間の積極的な治療とリハビリを経て、ジュンフイさんは医師から完全回復を宣告されただけでなく、復帰後の舞台パフォーマンスも以前よりさらに良くなった。
5. 家族の前では涙と責任感を隠す
弟は、家族を心配させないために、俊輝さんは家庭では常に楽観的で明るいイメージを保っていたと語った。 「病棟で彼が顔をしかめているのを見たことがあるが、両親やファンの前では決して弱みを見せなかった。」家族やグループに対する責任感は弟を兄にさらに尊敬させるとともに、ファンの心にも深く感動を与えた。
6. ステージで輝く理由
ジュンフイの舞台での魅力は、ダンスに対する真摯な愛情と、絶え間ない自己挑戦から生まれています。弟はこう信じている。「兄は踊るたびに、観客に自分の情熱と誠実さを感じてもらいたいと思っている。」これまでの格闘技の訓練や病気を通して磨かれたタフな性格が、舞台で輝くための最大のモチベーションとなっている。
7. ジュンフイさんとご家族に感謝の意を表したいと思います。
微博の投稿の最後に、弟は特に両親に感謝の意を表した。「こんなに強くて温かい弟を育ててくれてありがとう」彼はまた、ファンにこう挨拶した。「皆さんの継続的なサポートに感謝します。おかげで、兄は夢を追いかけるのにもう孤独ではなくなりました。」ファンは、この文章を読んだ後、この親しみやすいダンサーをさらに好きになったとメッセージを残しました。
8. 結論:真の兄弟愛がジュンフイを今の彼たらしめた
10代の頃に武術の舞台に立っていた頃から、病気との闘いを経て復帰するまで、温俊輝の成長の過程は、情熱と忍耐力に満ちた芸術家の姿を描き出している。そして、そんな彼を黙々と支え、共に苦難を乗り越えていく弟の存在が、この兄弟愛を特に大切なものにしている。今後もジュンフイの変わらぬ愛情と初心を表現した、より多彩な舞台パフォーマンスに期待したい。
。
。
。
。
。
。
。
🔥あなたにおすすめの他の興味深い記事
【2025最新】キム・スヒョンの妻は誰?キム・セロンの過去の真実が明らかに、この関係はどうなっているのか?
ドラマ「グッド・コンペティション」は百合ドラマですか?キスシーンやキャスト、中国人の反応まとめ!
キム・セロンの叔母、キム・スヒョンとの熱愛説が暴露されるが、これは本当か?
作者 ywVervetMonkey995
報告 【2025最新】 文俊輝弟弟是誰?微博、IG、年齡、SEVENTEEN、照片等總整理!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。