[全体] クレイジーバースデーパーティー

「ワグワグル」セブンティーン10周年パーティー映像を見ましたか?うわ〜本当に見るとすぐに感心しました!
とりあえずセブンティーンメンバーみんなみんなとても良かったですよ! 10年という時間が流れたのに、依然として素敵で温かい姿そのままですね。ネジ張様と一緒にいるからもっと快適に見えて、普段見ているようで良かったです。みんなの顔から光が出ましたか?

クレイジーバースデーパーティー

そしてすでにセブンティーンデビュー10周年とは!時間は本当に速いです。 10年間、カラットに良い音楽と幸せな瞬間をプレゼントしてくれてありがとう。今回の「ワグワグル」映像を見ながらメンバーたちと私PDさんとみんな一緒に楽しんでいる様子を見ると、私も一緒に幸せになりました。

パーティーの雰囲気もとても良く、メンバーたちケミも相変わらず見ている間、笑いが絶えなかったんです。
10年という時間の間変わらず素敵な姿を見せるセブンティーン、

そしてこんなにファンたちと一緒にお祝いする席を作ってくれる姿を見るからもっと感動です。これからもセブンティーンの素敵な活動楽しみにしていきます!

0