[全体] セブンティーン昇観故郷の済州に2000万ウォンを寄付するのは良いことでした。

セブンティーン今回出てきた正規5集が今週ビルボード200に2位をしたというニュースを聞いて

気分が良かったですが、より重要なニュースがありました。

スングァン様が故郷の済州に2千万ウォンを寄付したが、寄付したのが国家遺産庁・文化遺産国民信託なのに寄付金でユネスコ世界記録遺産に登録された済州4・3記録物保存処理に使われると言ってより重要なようです。

スングァンは済州出身で、済州広報大使として活動しており、昨年11月には済州道庁を通じて

故郷愛寄付金を寄託し、国際絶滅危機種に指定された南方大イルカ保護にも寄付しました。

セブンティーンがユネスコの青年親善大使にも任命されているので、環境にも興味があるようです。

今回出てきたアルバムも上手になっていますが、寄付のお知らせまでセブンティーンの良いお知らせだけを聞き続けてほしいです。

セブンティーン昇観故郷の済州に2000万ウォンを寄付するのは良いことでした。

남자 아이돌 배너.png
0
0