[全体] 14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。

>愛情のこもり

14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。

宇治性格汚いというコメントに昇官が汚れない、優しいと言っていた事件がファンの間で有名になって感動そりに位置づけられましたが

14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。

知ってると宇治が目を稀に浮かべて聞いたし、それに昇官は怖かったってwwwwww

その時、宇治が軍機を握らなければならないメンバーなので、わざと怖くなったそうです。

後に宇治は言っていませんでしたが、それからありがとうと言いました。

>チャンムンカトクソル

14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。

メンバー同士でみんなで集まって話す時間にスン・グァンが突然泣き声が飛び出して大変だったことを言ったが、当時は宇治が何も言わずに練習終了し、長文のカトクを送って慰めてくれたそうです。

この時、

しかし、私の間に良い姿です。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    그러네요 핸들은 멀리서 걷기 때문에 자세한 분위기는 알 수 없었죠 그 당시에는 서로 견제하던 사이였나 봅니다
  • プロフィール画像
    구구냥냥
    ㅋㅋ 감동 뒤어 저런 썰이 있었군요
    어째꺼나 다정한 사람인건 사실인걸로~
  • プロフィール画像
    jji5725
    그러니까요 ㅎㅎ
    감동받을 거 같아요 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    deeeh
    메로나 감옥시절 세븐틴ㅠㅠ 오랜 시간동안 함께 해온 멤버인만큼 서로를 더 잘 이해할 수 있게 된 것 같아요. 앞으로도 더욱 장수그룹이 되길 바래요!!
  • プロフィール画像
    soJellyfish353
    사이가 너무 돈독하네요 정말 훈훈해요 
  • プロフィール画像
    깜고전원우
    서로 성격이 달라서 그렇지 기본적으로 다 다정한 성격인것같아요 
    저렇게 마음 위로해주는 친구라니 너무 따듯하네요
  • プロフィール画像
    dkJellyfish810
    멤버들 사이 좋은 모습 보기 좋네요.
    오랜만에 데뷔 초 생각이 나네요.