[全体] 14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。

>愛情のこもり

14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。

宇治性格汚いというコメントに昇官が汚れない、優しいと言っていた事件がファンの間で有名になって感動そりに位置づけられましたが

14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。

知ってると宇治が目を稀に浮かべて聞いたし、それに昇官は怖かったってwwwwww

その時、宇治が軍機を握らなければならないメンバーなので、わざと怖くなったそうです。

後に宇治は言っていませんでしたが、それからありがとうと言いました。

>チャンムンカトクソル

14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。14年ぶりに解放された宇治 - スングァン愛情です。

メンバー同士でみんなで集まって話す時間にスン・グァンが突然泣き声が飛び出して大変だったことを言ったが、当時は宇治が何も言わずに練習終了し、長文のカトクを送って慰めてくれたそうです。

この時、

しかし、私の間に良い姿です。

남자 아이돌 배너.png
0
0