[全体] 最初はただ「最近ホットだった」という言葉に気になってビデオを見ました。

最初はただ「最近ホットだった」という言葉に気になってビデオを見ました。。ところが舞台上の13人がぴったり合わせて踊るシーンで目が離せませんでした。パフォーマンスも音楽も一般的なアイドルのようではなく、何かエネルギー自体が違っていました。知ってみると自作曲、自作振り付け、自分のコンテンツまで全て直接するグループだったんですよ。一つ一つ掘り下げるほど本物の「誠意」が感じられました。 「こんなに愛情を注ぐアイドルがあったか」と思いました。いつの日か笑っている私の姿を発見することになり、その時からセブンティーンは私の日常に入ってきました。退勤後は「ゴイングセブンティーン」を見ながら笑い、寝る前にはセブンティーンの歌を聴きます。それがいつの間にかなり自然になりました。 「入徳は事故ではなく選択」と言うと、私はこの選択が本当に良いです。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    세븐틴 무대 보면 정말 볼 맛나죠
    입덕은 사고가 아니라 선택ㅎㅎ 공감가네요
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    저도 그래요
    진짜 선택으로 입덕하죠
  • プロフィール画像
    goKookaburra405
    처음에 하나 찾아본 걸로 시작하게 되더라구요 무대 볼맛이 나요
  • プロフィール画像
    yiUmbrellabird977
    진짜 입덕이에요 매력이 넘칩니다ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    suUmbrellabird821
    진짜 무대 완성도가 높아요 
    한번만 볼 수 없어요 
  • プロフィール画像
    dkJellyfish810
    퍼포먼스가 참 보기 좋은 그룹이죠.
    무대 보면 빠져드는 이유가 있더라고요.