[全体] 顔だけでなくステージで見せるエネルギーとチームワークが本当のいたずらではないセブンティーン

最近、私がストレスを受けたときにセブンティーン映像を見ると、ただ見ているだけでも気分が良くなります。踊るのを見ると本物のびっくりしますよ、どうやってあんなに一糸乱れて動くの? 😆 そしてメンバーたちの性格が映像でただ感じられる時、ファンを愛する心がそのまま伝わって完全シムクンです。特に笑顔が明るすぎるので、私も一緒に笑うような魅力がありました。最近は出勤道にもイヤホンでセブンティーンの歌を聞きながら一日始まります。音楽も中毒性で何度も繰り返されるようになり、歌詞も率直で共感がたくさんなります。最初はちょうど可愛い、ハンサムだったのですが、今は本物のファン心が冷えている感じです。ファンがメンバーたち一つ一つ話す時理解があります、なぜみんなこんなに一生懸命愛するのか分かったんですよ。特に最近、新しいアルバムを準備する姿を見ながら、私までときめいて、何か一緒に応援したくなります。セブンティーンのおかげ始めてから私の日常がより明るくなった気分です。今後もファンで見守りたいです。

남자 아이돌 배너.png
0
0