[全体] セブンティーンはチーム全体に集まったときにシナジーが飛び出すのが本当に不思議です。

映像を見て、写真を見て、音楽を聴き、ファンコミュニティで疎かにコミュニケーションするのが楽しいです。一日の仕事と終わり、家で映像を振り返ると笑いが出て、気分が良くなります。徳徳をしながらメンバーたちの人間的な面も分かるようになり、その魅力にどんどん入り込むようになります。公演ティーザーや新しいアルバムの準備映像を見ると心臓がワクワク、ときめく眠れない時もあります。最初はルックスと舞台に反していましたが、今は性格、チームワーク、ファンに対する態度まですべて好きになりました。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    세븐틴 완전체로 칼군무할 때 진짜 도파민 터지죠~
    근데 워낙 유닛활동도 다채로워서 ㅋ 매력이 넘치는~~ 
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    맞아요, 진짜 같이 보여 주는 케미 대박이더라구요 
    너무 멋있어요
  • プロフィール画像
    goKookaburra405
    시너지가 그때 터져요 진짜 도파민 뿜뿜이에요
  • プロフィール画像
    ddKookaburra386
    다같이 모였을때가 제일 좋긴하죠
    매력이 다양하긴 하지만요
  • プロフィール画像
    dlPenguin404
    너무좋아합니다 위로해주는 명품보이스.   
    최고의 감성을 보여주네요 듣는 내내 숨도 못 쉴 정도로 빠져있습니다

• プロフィール画像
    peTiger390
    가창력이 빛나는 아름다운 목소리.  
    너무노래를진짜진짜잘하네요