人気掲示板 TOP 50
メンバーたちが過去に縁を結んだ思い出の中の人物にまた会うというユニークなコンセプトのトークショーで飾られました。進行は宇治、僧官くんが引き受けたのですが、招待されたゲストたちが本当に気が詰まったのですね!メンバーの中学校担任先生から「子供ちびび」というニックネームを持った子供、過去のようなサッカーチームで活躍したという後輩、さらに自らを「人に転生した伴侶犬」と主張するゲストまで登場して笑いが絶えませんでした。
こういう荒涼とした設定にもかかわらず、メンバーたちは本当に平気に演じながらアドリブに応受するのに、その機知が本当に際立っていました。学生時代の恩師様との出会いに感激な表情を浮かべ、状況に没頭したディノくん、子ども出演者を見て「私の甥」と叫びながらも、いとこいとこ姉さんの名前は間違って発音した星君、サビで後輩たちに肉を買ってくれたという愚痴に、差し引いたドギムくんなど、様々な反応が描かれながら、本当に腹を持って笑った。
やはり「ゴイングセブンティーン」はがっかりしませんね!メンバーたちの優れた芸能感と幻想的なチームワークのおかげで愉快な時間を過ごしました。