maChimpanzee241
편의점에서 샀어요 더 맛있는 느낌이였습니다
もしかしたら皆さんはビビゴ餃子に「セブンティーン」の方々が入ったパッケージングを見たことがありますか?
いつか家の近くの大型マートに行きましたが、ビビゴ餃子を選びました。
セブンティーンメンバーの方々が残念入りパッケージングを見て驚いたことがあります。 。
まるで私がセブンティーングッズショップに行った感じでしたㅎㅎ
ビビゴブランドで有名CJグループ
セブンティーンをビビゴの初のグローバルブランドアンバサダーに抜擢し、グローバル消費者を狙ったキャンペーンを
進んだのですが。
セブンティーンは最後です2015年<かわいい>としてデビューして今年10周年を迎えたKポップグループです!
カンサンが一度変わったくらいをグローバル人気アイドルとして過ごしてきたので、本当にチャンバがすごい男アイドルグループです。 ^^
デビュー10周年を迎えたが国内ファンの方だけでなく海外ファンの方の人気も確実なグループなので
CJグループがセブンティーンを信じてビビゴグローバルブランドアンバサダーに抜擢したようです。
ビビゴ餃子だけでなくキムスナック、カップトッポッキ、コチュジャン、サムジャンなど
ビビゴブランドとセブンティーンのコラボは続くそうです。 !!
すでに江南城水では、「ビビゴホテル」コンセプトの
ポップアップストアが開いて、一定量以上の製品を購入したとき
セブンティーンが入ったフォトカード贈呈のようなイベントも今年5月にあったそうです。
ここでセブンティーンメンバーの龍安(?)が入ったビビゴ製品いくつもお召し上がりいただけましたか?
とにかくすでにデビューから10年が経ちましたが、依然としてグローバルな人気を謳歌するセブンティーンなので
もっと信仰が行きます!