[話す] セブンティーンが描かれたビビゴ製品を見た方はいらっしゃいますㅎㅎ

セブンティーンが描かれたビビゴ製品を見た方はいらっしゃいますㅎㅎ

もしかしたら皆さんはビビゴ餃子に「セブンティーン」の方々が入ったパッケージングを見たことがありますか?

いつか家の近くの大型マートに行きましたが、ビビゴ餃子を​​選びました。

セブンティーンメンバーの方々が残念入りパッケージングを見て驚いたことがあります。

まるで私がセブンティーングッズショップに行った感じでしたㅎㅎ

セブンティーンが描かれたビビゴ製品を見た方はいらっしゃいますㅎㅎ

ビビゴブランドで有名CJグループ

セブンティーンをビビゴの初のグローバルブランドアンバサダーに抜擢し、グローバル消費者を狙ったキャンペーンを

進んだのですが。

セブンティーンは最後です2015<かわいい>としてデビューして今年10周年を迎えたKポップグループです

カンサンが一度変わったくらいをグローバル人気アイドルとして過ごしてきたので、本当にチャンバがすごい男アイドルグループです。 ^^

デビュー10周年を迎えたが国内ファンの方だけでなく海外ファンの方の人気も確実なグループなので

CJグループがセブンティーンを信じてビビゴグローバルブランドアンバサダーに抜擢したようです

セブンティーンが描かれたビビゴ製品を見た方はいらっしゃいますㅎㅎセブンティーンが描かれたビビゴ製品を見た方はいらっしゃいますㅎㅎ 

ビビゴ餃子だけでなくキムスナックカップトッポッキコチュジャンサムジャンなど

ビビゴブランドとセブンティーンのコラボは続くそうです。 !!

すでに江南城水では、「ビビゴホテル」コンセプトの

ポップアップストアが開いて、一定量以上の製品を購入したとき

セブンティーンが入ったフォトカード贈呈のようなイベントも今年5月にあったそうです。

ここでセブンティーンメンバーの龍安(?)が入ったビビゴ製品いくつもお召し上がりいただけましたか?

とにかくすでにデビューから10年が経ちましたが、依然としてグローバルな人気を謳歌するセブンティーンなので

もっと信仰が行きます!

0
0
コメント 20
  • プロフィール画像
    maChimpanzee241
    편의점에서 샀어요
    더 맛있는 느낌이였습니다
  • プロフィール画像
    꺄르르힝
    비비고 첫 글로벌 브랜드 앰버서더라니 멋지네요~
    얼굴이 있어서 신기하네요
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    세븐틴 그려진 비비고는
    못봤었는데ㅋㅋ먹어보고싶네요
  • プロフィール画像
    inLlama133
    세븐틴과 손잡았군요
    비비고 음식들 너무 맛있어요 
  • プロフィール画像
    kiming54
    세븐틴 색깔로 된 제품 봤어요ㅎㅎ예뻐서 눈에 띄더라구요
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    비비고 앰버서더 였다니
    패키지 귀여워요 
  • プロフィール画像
    요르레히요
    정말 재밌는 거 같아요. 팬들이 좋아하겠네요.
  • プロフィール画像
    leCrocodile77
    세븐틴 비비고 편의점에서 보고싶네요 신기
  • プロフィール画像
    deeeh
    비비고가 모델 선정을 잘했네요~ 글로벌하게 나아가기에 좋아보여요
  • プロフィール画像
    리아나쌤
    네 저는 비비고 팝업 때 봤어요. 비비고 떡복이 맛있습니다 ㅋㅋ. 
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    10년이 넘었네요 대단한 그룹이 되었습니다 축하드려요
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    먹짱 세븐틴이랑 잘 어울려요 
    패키징 아까워서 못 버리겠네요
  • プロフィール画像
    곰블랑
    저도 편의점에서 봤었어요! ㅎㅎ 멤버들이 많으니 패키지가 꽉 차 보여서 좋으네요
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    글로벌 엠버서더 라니 세븐틴 멤버들이 얼굴이 있는 건 못 봤는데, 저도 마트 가서 1번 자세히 봐야겠어요
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    비비고 모델이 세븐틴이군요 한 번도 보질 못했습니다
  • プロフィール画像
    suXerus752
    오 만두에 세븐틴 멤버들 사진이 크게 들어가있군요
    컵떡볶이에도 들어가있고... 진짜 세븐틴 굿즈샵에 온 것 같은 느낌도 들었겠네요 
  • プロフィール画像
    깜고전원우
    오프라인에서는 한번도 못본것같네요 
    있으면 하나 사고싶었는데...
  • プロフィール画像
    구구냥냥
    앗 아직 본적 없는데 ㅋ 
    왠지 세븐틴이 먹여주는 기분같네요
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    해외에서 인기가 더 많다보니 엠버서더로 발탁되었겠죠
    글로벌 인기를 실감합니다.
  • プロフィール画像
    아도니스
    세븐틴 멤버들이 만두 패키지에 들어간 거 신기하네요. 저도 편의점에서 보고 반가워서 하나 샀었어요.