[話す] エスクンスXミンギュユニットなのにこれくらいならほぼチーム級パワーじゃないですか?

エスクンスとミンギュが今回出したHYPE VIBESで本当の歴代級記録を立てました。
初動はなんと88万枚だからユニットアルバムなのに

どういうわけかグループ正規よりも多く売れたのを見て口がぴったり広がりました。
発売4日ぶりにすでに84万枚渡したというのもすごくハンターチャート1位までしたんですよ。
エスクンスとミンギュの組み合わせは音楽的にもビジュアル的にも完璧そのものだと思います。

エスクンスXミンギュユニットなのにこれくらいならほぼチーム級パワーじゃないですか?エスクンスXミンギュユニットなのにこれくらいならほぼチーム級パワーじゃないですか?エスクンスXミンギュユニットなのにこれくらいならほぼチーム級パワーじゃないですか?エスクンスXミンギュユニットなのにこれくらいならほぼチーム級パワーじゃないですか?エスクンスXミンギュユニットなのにこれくらいならほぼチーム級パワーじゃないですか?

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    진짜로 대단하네요 ㅎㅎ
    너무나 멋지네요 !ㅎㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    유닛 앨범이 4일만에 84만장을 넘겼다니 대단하군요
    정규앨범급 인기네요
  • プロフィール画像
    sungjin4770
    유닛앨범인데 파급력이 
    어마어마 하네요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    에스쿱스와 민규 유닛 대박이지요 ㅋㅋ
    84만장 넘긴것도 대단해요