tmfrl3012
에너지가 남다른거 같아요. 인원이 많아서 그럴수도 있지만 무대가 꽉찬 느낌이예요.
2024年11月集大成制作スタッフは
「ビッグバンが目を引く後輩?」について質問しました。
だからビッグバン大成
「私は宮尾もそうで、ベビーモンスターも…。 」と答えた。 、
G-DRAGONさん「それでも腕は中に焼く」と共感しました。
ビッグバン太陽は
「すべてうまく、素敵で、きれいで…もう新人じゃないから話すのはちょっとだけど'バンバンバン'したときかどうか」と話を出しました。 。
太陽は
「(バンバンバン活動時)その時唯一、私たちが放送局に行ってリハーサルを見る時あまりに海外にいるからうまくできなくて待合室でモニターを見る」、
「セブンティーンがリハーサルするのを見て'これらの友達は無条件にうまくいくようです。 「」と言ったそうです。 。
「歌もこれも覚えていませんが、友達の舞台でエネルギーが良かったです。 」
とセブンティーンに対する賞賛を惜しまなかったそうです。 。
当時最上位だったビッグバン太陽に
舞台の上のエネルギーだけで心をとらえたセブンティーンの方々ですねㅎㅎ
私もセブンティーン<かわいい>ステージで
まるでミュージカルを見ているかのように驚くように動くセブンティーンの方々を見て
確かに目を引いたと思います。