[話す] 舞台の上のエネルギーだけでビッグバン太陽の心をひきつけたセブンティーン!

舞台の上のエネルギーだけでビッグバン太陽の心をひきつけたセブンティーン!

舞台の上のエネルギーだけでビッグバン太陽の心をひきつけたセブンティーン!舞台の上のエネルギーだけでビッグバン太陽の心をひきつけたセブンティーン!舞台の上のエネルギーだけでビッグバン太陽の心をひきつけたセブンティーン!

202411月集大成制作スタッフは

ビッグバンが目を引く後輩?」について質問しました

だからビッグバン大成

私は宮尾もそうで、ベビーモンスターも…。と答えた。

G-DRAGONさんそれでも腕は中に焼くと共感しました

ビッグバン太陽は

すべてうまく素敵できれいで…もう新人じゃないから話すのはちょっとだけど'バンバンバン'したときかどうかと話を出しました。

太陽は

「(バンバンバン活動時)その時唯一、私たちが放送局に行ってリハーサルを見る時あまりに海外にいるからうまくできなくて待合室でモニターを見る」、

セブンティーンがリハーサルするのを見て'これらの友達は無条件にうまくいくようです。 「」と言ったそうです。

歌もこれも覚えていませんが、友達の舞台でエネルギーが良かったです。

とセブンティーンに対する賞賛を惜しまなかったそうです。

当時最上位だったビッグバン太陽に

舞台の上のエネルギーだけで心をとらえたセブンティーンの方々ですねㅎㅎ

舞台の上のエネルギーだけでビッグバン太陽の心をひきつけたセブンティーン!舞台の上のエネルギーだけでビッグバン太陽の心をひきつけたセブンティーン!舞台の上のエネルギーだけでビッグバン太陽の心をひきつけたセブンティーン!

舞台の上のエネルギーだけでビッグバン太陽の心をひきつけたセブンティーン!

私もセブンティーン<かわいい>ステージで

まるでミュージカルを見ているかのように驚くように動くセブンティーンの方々を見て

確かに目を引いたと思います。

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    tmfrl3012
    에너지가 남다른거 같아요.
    인원이 많아서 그럴수도 있지만 무대가 꽉찬 느낌이예요.
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    세븐틴의 에너지는 보는 사람까지 즐겁고 힘이 나게 만드는 마법 같은 힘이 있는 것 같아요. 앞으로도 그 열정 가득한 무대 계속 응원할게요!
  • プロフィール画像
    naTarsier424
    에너지 만으로도 사로잡네요 확 눈길을 사로잡아요
  • プロフィール画像
    sjOstrich739
    에너지뿜뿜이죠
    힘들때 항상 위로받아요
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    벌써부터 그런 기운을 보시다니
    선구안이 있는거 같은데 
  • プロフィール画像
    daOtter713
    세븐틴 무대에서 진짜 에너지 넘치는 모습 멋져요 세븐틴 항상 응원하는 마음 가득해요

• プロフィール画像
    noGazelle925
    데뷔때 모두가 안된다고 했었다죠.
    태양이 된다고 했다니 선견지명이 대단해요
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    세븐틴도 너무 자부심 느낄 것 같아요!!
    빅뱅에게 엄청난 칭찬을 들었네요 ㅎㅎ