[話す] ディズニープラスドキュメンタリーセブンティーンアワーチャプター1話が公開されました。

ディズニープラスドキュメンタリーセブンティーンアワーチャプター1話が公開されました。

ディズニープラスを通じて公開されたセブンティーンのドキュメンタリーアワーチャプター1話を見ましたが、メンバーたちの硬い結束力をもう一度確認することができてよかったです。殺されてもご飯になっても、13人が最後まで行こうという強烈なメッセージで始まる今回の映像はお互いの空席を埋めて進むセブンティーンの旅情を率直に込めましたね。

チームがどこまで来ているかという質問にマラソンの出発線で準備姿勢をとる中だと答えるシーンは、デビュー10周年を迎えたグループの謙虚さと抱負を同時に感じることができる大目でした。

ワールドツアーを準備してやむを得ず11人で舞台に立たなければならなかった時、銅線を全面修正してビーズ汗を流す姿が印象的でした。大変だが13人が一緒にするための宿命だと黙々と練習する過程で彼らのプロ意識が際立っていたようです。チームに復帰したジュンがメンバーたちに感謝を表してさらに一生懸命やろうという意志を固める場面は見る人にも温かさを伝えてくれました。

エスクンスがずっと上がりたいと言ったり、星と宇治が新しい挑戦と次が期待されるチームになることを強調するインタビューを見ると、彼らがなぜ頂上の席にいるのかがわかりました。単に過去の栄光にとどまらず、絶えず成長しようとする態度が今のセブンティーンを作った力だと思いました。

ファンが望むすべてをしてくれることなく失望させないという最後のナレーションは本気が感じられて長い余韻を残しました。

華やかな照明の後ろに隠された熾烈な努力とお互いへの信仰を垣間見ることができる意味のある時間だったと思います。今後、彼らが書いて下る次のチャプターがさらに待たれる理由です。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    멤버 한 명씩 빠졌을 때의 동선을 다 준비해뒀다고 하더라구요..!
    이러니 세븐틴, 세븐틴 하나봐요ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    kge5957
    디즈니에서 볼 수 있어 너무 좋아요. 세븐틴 멋집니다.