[話す] セブンティーンジョシュア、ホン・ジンギョンがYouTubeに登場するというニュースを伝えます。

セブンティーン・ジョシュア様ホン・ジンギョン YouTubeに出演するというニュースをお伝えします。ジョシュア様は一人で活動することがあまり見られませんでしたが、今回、ホン・ジンギョン様と一緒にパキムチを浸す姿を見ました。キムチを浸す姿も誠実に取り組んでいてとても楽しかったです。最初からセブンティーンが人気があったのではなく、歌が逆走って人気があったという話も聞いて多くの話を聞きました。

セブンティーンジョシュア、ホン・ジンギョンがYouTubeに登場するというニュースを伝えます。セブンティーンジョシュア、ホン・ジンギョンがYouTubeに登場するというニュースを伝えます。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    홍진경님 유튜브에 나와 같이 김치담궜다니 조합이 놀라워요 요리도 왠지 잘하실것 같아요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    그나저나 홍진경님은 말랐는데 열이 많으신건가?
    유튜브에서도 반팔이시네? 어제 옥탑방에서도 혼자 반팔 입어서 신기했는데 ㅋ
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    죠슈아님이 홍진경님 유튜브에 출연하셨군요 ㅋㅋ
    같이 파김치 담궜다니 뭔가 재밌을거같아요