도겸님과 승관님이 팬들 앞에서 보여주는 에너지 너무 좋네요 스페셜 방송 제목부터 아이디어가 톡톡 튀어서 벌써부터 재미있을 것 같아요
セブンティーンメンバードギョムとスングァンが最近面白い姿を見せています。二人が独自のコンテンツである「ゴイングセブンティーン」のスペシャル放送でファンの前に再び登場することになったのです。先月末、公式YouTubeチャンネルに上がったティーザー映像だけを見ても、二人のエネルギーが十分に感じられました。タイトルから「ゴーイングドギョムXスングァンスペシャル:悪役プード」と書かれていましたが、何かアイデアがしっかり弾く感じでした。
映像序盤に二人は自然にいたずらに登場します。 「私たちの正体は何ですか?」と尋ねるように言いましたが、何か真剣ではなく笑いを誘発するスタイルでした。人気アニメの中のキャラクターをパロディしたセリフも出てきて、昔のテレビ画面のように4対3の割合で編集されたシーンもあって、見る瞬間から笑いが出ました。こういう構成が道兼と昇官が普段積み重ねてきたケミをそのまま見せてくれるようでした。
ティーザーの中で二人が「プード」というヴィラン・デュオとして登場するが、全世界の音楽を滅ぼすという野心的な抱負を明らかにしたりもします。もちろん実際に何かを壊すよりは、コミカルに表現するシーンなので、もっと面白いです。数秒以内の短い予告編ですが、ハルながらもかわいい姿が込められていて期待感ができました。
「ゴイングドギョムXスングァンスペシャル:悪役プード」本編は7日に公開されるそうです。この日程が分かると、ファンたちはコメントで「いよいよ見る日が来た」、「二人で何をして遊ぶか期待される」といった反応を残しました。いつものセブンティーン独自のコンテンツを面白く見てきたファンには、二人が主人公に出るこのスペシャル放送がかなり期待されるニュースでした。
こういう姿を見ると、ドギョムとスングァンが単に舞台上のパフォーマンスだけでなく、日常の楽しさやユーモアを共有するのにもますます自信を得ているようです。負担なく軽く笑えるコンテンツを通じてファンとのコミュニケーションを続ける姿が見て良かったです。これから本編が公開されると、どんな場面が出るのか自然に気になりますね。