[話す] 昇官MCプロで始まったもう一つの章

昇官MCプロで始まったもう一つの章昇官MCプロで始まったもう一つの章

やはり昇官だという言葉が出てきます。
デビュー後初の単独バラエティMCなのに全く新しくなったようではなく、初話から余裕とセンスが同時に感じられました。

特に印象的なのはゲストに対する態度でした。
ストレイキズリノと友達のように楽にティキタカをやり取りしながら、

流れは見逃さずに整理してくれる姿から、これまで積み重ねてきた芸能内攻がしっかり見えました。

昇官MCプロで始まったもう一つの章昇官MCプロで始まったもう一つの章

K-ポップ部教授というニックネームがまったくついたわけではないと思いました。
業界の話を解き放つ時はまた、どれほど共感力に言葉を上手にするのかを聞く人も快適になる進行でした。

字幕に突っ込んでも綺麗に見てほしいと言うシーンは大丈夫です。
すでに十分にうまくいったのに、もっとよくしたいという気持ちが感じられて

今後、副承官のビビディーバビディー部がどのように成長するかもっと期待されます。

昇官MCプロで始まったもう一つの章

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    새내기 MC인데도 정말 너무나 여유롭게 잘 해서 좋더라구요. YouTube로 꾸준히 볼 수 있어서 너무나 좋은 것 같아요.
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    승관님 말도 예능도 너무 잘합니다
    mc로써 충분히 자격이 돼요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    승관이 MC를 많이 봤던거 같은 여유로운 포스가 ㅋㅋㅋ
    새내기 MC같지가 않아요~~ 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    말 그대로 역시 승관이라는 말이 자연스럽게 나올 만큼 첫 단독 MC임에도 안정감과 여유가 느껴져서 보는 사람도 편안해지더라고요
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    진행능력이 정말 좋네요
    단독엠씨 하길 너무 잘했어요