[話す] コインでまた事故を起こす準備ができたPudo Duo

コインでまた事故を起こす準備ができたPudo Duoコインでまた事故を起こす準備ができたPudo Duo

コインセブンティーンティーザーを浮かべたのを見て、ただ笑って押しましたが、思ったよりもとても好みです。
ドギムとスングァンがヴィランの設定に出た瞬間からすでにゲーム終了
4対3の画面にアニメパロディセリフが出てくるのに、元の漫画見た気分も持って
全世界の音楽を滅ぼすという言葉も真剣だが、表情は一つも怖くなかったのでもっと笑った。

コインでまた事故を起こす準備ができたPudo Duoコインでまた事故を起こす準備ができたPudo Duo

二人がコントするときに特有のテンポがあって短いティーザーなのにタイトな感じでした。
彼はそれが可能な設定だったのでもっと嬉しかったと思います。
すぐに出てくるユニットアルバムはまた感性だったが、こんなギャグと感性行き来のギャップも期待
本編出てくると、ただ何も考えずに笑いながら見てちょうどいいと思うので待ちますよ

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    예빵순
    고잉에서 또 사고칠 준비 끝난 뿌도 듀오 귀엽네요
    장난꾸러기같은 메보즈 호감이예요!
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅋㅋㅋ 우리의 정체가 뭐야라고 물으신다면~~ 
    알려드리는게 인지상정!!! ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    둘이 콩트할때 너무 웃겨요
    개그캐들의 감성적인 무대 기대되네요
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    웃기는데 진심인 세븐틴 장난기가 넘치네요
    노래와는 전혀 관계 없는 컨셉이네요