[話す] ロクシタンのスタッフがSEVENTEENミンギュのプライベート写真を投稿したというのは本当ですか?

ロクシタンの役員はスタッフ管理以外に何をしているのでしょうか?

ミンギュは有名人なのに、撮影中にこっそり露出度の高い写真を撮ってるのは意味があるのだろうか?

スタッフは内緒にせず「不安で消せなかったけど、もう整理したほうがいいかな?」とミンギュのプライベート写真をインスタグラムで披露、、

本当に限界を超えたような気がする

イメージ

当該社員は直ちに全業務から完全に外され、待機状態となったという。

ブランド側が事前に十分に管理していたらよかったのにと思いませんか?

理由もなくファンも芸能人も不快にさせてしまう、、、

록시땅코리아가 올린 사과문

ミンギュがアジア全域をターゲットにした初のブランドアンバサダーだと聞いてとても嬉しかったです、、、💦

록시땅, 아시아 첫 브랜드 모델로 세븐틴 민규 낙점 - 시장경제

たとえスタッフがファンとしてミンギュの写真を撮り、共有したくてインスタグラムに投稿したとしても、こっそり撮影するのは隠しカメラではないのでしょうか?

謝罪したからといって、投稿した写真が消えるわけではない…

ミンギュはブランドアンバサダーなので、大切に扱ってあげてください。

**以下はミンギュ論争に対する韓国のネットユーザーの反応です。

ロクシタンのスタッフがSEVENTEENミンギュのプライベート写真を投稿したというのは本当ですか?

0