[全体] 今週Going Seven Teenを見ましたか?とても楽しいです。

今週Going Seven Teenを見ましたか?とても楽しいです。今週Going Seven Teenを見ましたか?とても楽しいです。今週Going Seven Teenを見ましたか?とても楽しいです。

以前、ソン・グァンがホシの「何がおかしい」といういたずらが怖かったと言ったのですが、そんなにそんなことよりもしたんですけど、今日のコインセプト見て、それがなぜそんなに怖かったのか理解できました。

今週Going Seven Teenを見ましたか?とても楽しいです。

このシーンの後ろがこのエピソードの本当の始まりですが、スポーになると思いますのでアップロードされません。

見ない方はぜひご覧いただきたいです!

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    akQuetzal337
    여기서 승관이가 진짜 무서워 하는 게 보여서 같이 무서웠어요 고잉 기획력에 감탄스럽습니다ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    이리롱
    공포특집이래서 무서워하며 보다가 살짝 실망할뻔했는데 재미있더라구요 ㅋㅋㅋ
    다음편 반전 나올거같아서 빨리 보고싶네요 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    raSloth291
    못봤는데 사진보니 재미있을 것 같아요 얼른 봐야겠네요
  • プロフィール画像
    jaWombat152
    정말 재밌을것같아용
  • プロフィール画像
    adArmadillo344
    에피소드 봤는데 으시시한게 승관이가 겁낼만 하더라구요
    폐병원이라니 학교도 아니고 병원은 으시시