人気掲示板 TOP 50
[全体] セブンティーンストリート予約リンク、営業日程、場所、プログラムの種類(ft.セブンティーンストリートパッケージa、パッケージb比較)
セブンティーンストリート in 鴎鴎亭予約リンク、営業日程、位置情報、プログラムの種類とパッケージA、Bの比較をご覧ください。様々な体験ゾーンを通じてセブンティーンに近づく特別な経験をお楽しみください!
セブンティーンストリート予約案内
セブンティーンストリート予約はネイバー予約で可能です。すぐに完売することができるので、急いで予約する必要があります!
- 予約オープン日:2024年10月9日午後8時(KST)
- 予約リンク:ネイバー予約ショートカット( https://naver.me/x0U47Fsx )
運営スケジュール&場所
- 運営期間:2024年10月16日(水)~10月25日(金)
- 営業時間:午前10時から30分間隔で1回につき30分ずつ進行
- 場所:ソウル特別市江南区サン陵路827、サムラ通商ビル
パッケージAとパッケージBプログラムの種類の比較
セブンティーンストリートはパッケージAとBに分かれており、各パッケージごとに異なるプログラムを体験できます。自分が欲しいプログラムに応じてパッケージを選択すればいいと思います!
パッケージA:SPILL THE FEELS
- プログラム数:合計7つのプログラム
- 人数:1回あたり35人
- プログラム構成:
1. FEEL: THE SEVENTEEN - セブンティーンの多様な姿を見ることができる鑑賞ゾーン
2. FEEL: EMOTION ROAD - 様々な感情を感じられるフォトゾーン
3. FEEL: SNAPSHOT - 感情言葉を探していく領収書フォトゾーン
4. FILL: WITH VOICE - メンバーのボイスメッセージを聞くことができる聴音ゾーン
5. FILL: WITH LOVE - カラットの愛が込められたメッセージ月ゾーン
6. FILL: WITH SCENT - 自分だけの香りが作れるカスタムシャシューゾーン
7. FILL: WITH HAPPINESS - 幸せな思い出を込めて行くランダムギブアウェイゾーン
パッケージB:SPILL THE FEELS w。 RANDOM DIVERSITY
- プログラム数:合計8つのプログラム
- 人数:1回の回収あたり15人
- プログラム構成:
パッケージAのすべてのプログラムを含む+
8. FEEL: MY COLOR - 私の感情を色で表現してみるランダムダイバーシティゾーン
みんな予約成功しましたか?
セブンティーンカムバックのニュースを学ぶ➡️
セブンティーン今回のミニ12集タイトル曲LOVE、MONEY、FAME MVティーザー公開されましたね
今週のGoing Seven Teenカムバックスペシャルです。
ホシアクメドラビの写真を見ましたか?
作者 sjNarwhal707
報告 세븐틴 스트리트 예약링크, 운영일정, 위치, 프로그램 종류 (ft. 세븐틴 스트리트 패키지 a, 패키지 b 비교)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。