人気掲示板 TOP 50
https://community.fanplus.co.kr/seventeen/87542358
Q最近出演したYouTubeの芸能たちを見ながら感じたのが、ミンギュさんがとても面白い人だったんですよ。
楽しくなりたいです。面白くしたいのに、面白い人だと私の口で言うことはできないだろうし。
Q周辺の評価はどうですか?
私ですか?まあ、ただ「明るい人」くらいではないでしょうか?
Q明るい人。馬周辺とセンスが少しある。
言葉辺りもあり、馬才間もありセンスもありウィットもあるが、自分の口でそれを言わない謙虚さも持つ…。
Qそんな人ですね。
もしそう感じたら、記事にそう書いてくださったら本当にありがとうございます。
「本人の口でそんなに紹介したわけではない」と言えばいいですよ。
Q(笑)しかし私は実際にそう感じました。
気象天外な冗談でパンを破るスタイルではないが、言葉を生かすタイミングとセンスがとても良い人だと。
ところでまたセブンティーン元メンバーがいる席ではほとんど話さなかったんですよ。
ああ、本当に? (ちょっと考えるが)意図したわけではありませんが、考えてみるとそんなようですね。
自然に入った癖ではないかと思います。実は私だけでなく、
みんなが言いたいことをどれだけ参考にしますか? 13人なのにみんな何をしようかと襲い掛かると大騒ぎです。
「私が言うことがありますが、楽しくする自信がありますが、それでもあなたがしたから行きましょう」
私だけでなく、みんな自然にそんな態度を持つようになったようです。
Qミンギュさんはその中でも特に面白いのは好きですが、人々をあえて本人に集中させて何かをするのはあまり好きではない方かと思いますし。
そうですね。私がもともとは言葉も多いです。
二、三人一緒に出て行く芸能では、もっと自由に話を並べたり、
今インタビューも本当に楽しいです。あまり正直な話も出そうとしています。 (笑)

Q話するのが好きなのとバラエティや進行に欲があるというのはまた別の話でしょう。ミンギュさんはどちらですか?
電子です。話してるの、面白いのが好きだけど
それが大衆が私を見つめるメインポイントになっていなければいいと思うこともあります。
とにかく私の職業が持つ基本的な部分があるでしょう。
それをよく守りながら付加的にいろんな姿も見せてくれるのはいいけど、
私が別の道に出るようになったりするのはまったくないようです。
Qセブンティーンはメンバーが個々の活動を控えるという感じがあります。そのように各自のスケジュールが広がり始めると、チームスケジュールを合わせることが難しくなるのでそうでしょう。
正しいです。スーパージュニア兄弟たちが私たちが幼い頃からなるようにきれいにしてくれました。
どうやら多人員グループという点で昔の思いも出て愛着も行ってそんな部分があったでしょう。
ところが兄さんはいつもそうでした。お前ら散らばらず、ぜひチーム活動長くしてください。 「
それがお前らにもいいし、ファンが一番欲しいものだ」その時もそれが合うと思ったけど、
要塞は特にもっと切実に感じるようです。え
とにかくセブンティーンはチームにいるとき一番素敵で、チームにいるとき
ファンが一番好きだから。
できるまでは、できるだけポイントをチームに置いていこうというのが私たちの考えです。
Q もし何の制約がなければミンギュさんが一番やってみたいものは何ですか?
やりたいことは本当に多いですね。旅行のブログYouTubeをやってみたいと思います。誰と会話をしたりするのではなく、ただ自然に旅行するのを見せるように。
0
0
報告する
作者 안나가
報告 세븐틴 민규 화보 인터뷰 '슈퍼주니어 선배들의 조언'
理由の選択
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。