[全体] セブンティーンミンギュ画報インタビュー「スーパージュニア先輩のアドバイス」

スリーブレスカーディガン、ショーツ、ブローチともディオールマン。

Q最近出演したYouTubeの芸能たちを見ながら感じたのが、ミンギュさんがとても面白い人だったんですよ。
楽しくなりたいです。面白くしたいのに、面白い人だと私の口で言うことはできないだろうし。
Q周辺の評価はどうですか?
私ですか?まあ、ただ「明るい人」くらいではないでしょうか?
Q明るい人。馬周辺とセンスが少しある。
言葉辺りもあり、馬才間もありセンスもありウィットもあるが、自分の口でそれを言わない謙虚さも持つ…。
Qそんな人ですね。
もしそう感じたら、記事にそう書いてくださったら本当にありがとうございます。
「本人の口でそんなに紹介したわけではない」と言えばいいですよ。
Q(笑)しかし私は実際にそう感じました。
気象天外な冗談でパンを破るスタイルではないが、言葉を生かすタイミングとセンスがとても良い人だと。
ところでまたセブンティーン元メンバーがいる席ではほとんど話さなかったんですよ。
ああ、本当に? (ちょっと考えるが)意図したわけではありませんが、考えてみるとそんなようですね。
自然に入った癖ではないかと思います。実は私だけでなく、
みんなが言いたいことをどれだけ参考にしますか? 13人なのにみんな何をしようかと襲い掛かると大騒ぎです。
「私が言うことがありますが、楽しくする自信がありますが、それでもあなたがしたから行きましょう」
私だけでなく、みんな自然にそんな態度を持つようになったようです。
Qミンギュさんはその中でも特に面白いのは好きですが、人々をあえて本人に集中させて何かをするのはあまり好きではない方かと思いますし。
そうですね。私がもともとは言葉も多いです。
二、三人一緒に出て行く芸能では、もっと自由に話を並べたり、
今インタビューも本当に楽しいです。あまり正直な話も出そうとしています。 (笑)
デコンストラクティッドコート、フードシャツ、イクエストリアンサドルバッグともディオールマン。
Q話するのが好きなのとバラエティや進行に欲があるというのはまた別の話でしょう。ミンギュさんはどちらですか?

電子です。話してるの、面白いのが好きだけど
それが大衆が私を見つめるメインポイントになっていなければいいと思うこともあります。
とにかく私の職業が持つ基本的な部分があるでしょう。
それをよく守りながら付加的にいろんな姿も見せてくれるのはいいけど、
私が別の道に出るようになったりするのはまったくないようです。
Qセブンティーンはメンバーが個々の活動を控えるという感じがあります。そのように各自のスケジュールが広がり始めると、チームスケジュールを合わせることが難しくなるのでそうでしょう。
正しいです。スーパージュニア兄弟たちが私たちが幼い頃からなるようにきれいにしてくれました。
どうやら多人員グループという点で昔の思いも出て愛着も行ってそんな部分があったでしょう。
ところが兄さんはいつもそうでした。お前ら散らばらず、ぜひチーム活動長くしてください。 「
それがお前らにもいいし、ファンが一番欲しいものだ」その時もそれが合うと思ったけど、
要塞は特にもっと切実に感じるようです。え
とにかくセブンティーンはチームにいるとき一番素敵で、チームにいるとき
ファンが一番好きだから。
できるまでは、できるだけポイントをチームに置いていこうというのが私たちの考えです。
Q もし何の制約がなければミンギュさんが一番やってみたいものは何ですか?
やりたいことは本当に多いですね。旅行のブログYouTubeをやってみたいと思います。誰と会話をしたりするのではなく、ただ自然に旅行するのを見せるように。
0
0
コメント 29
  • プロフィール画像
    곰블랑
    슈퍼주니어랑 세븐틴이 친분이 있었군요🫢 가요계 선후배 사이 돈독한 얘기 들으면 마음이 따땃해요
  • プロフィール画像
    haIguana637
    오 친분이있었군요
    인터뷰잘봣어요
  • プロフィール画像
    suZebra199
    밝고 센스있는 사람 너무 좋아요.
    세븐틴 앞으로도 계속 함께해요~^^
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    세븐틴 멤버들이 인원이 많음에도 다 개인개인의 달란트가 돋보여서 좋다는
    다인원 실력돌~~ 
  • プロフィール画像
    해리닝
    이런 인터뷰에 늘 즐겁고 솔직히 참여해주니 좋네요 ㅎㅎ 민규에 대해 잘 알게되었어요
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    슈퍼주니어도 진짜 오랜만인데 티비서 활동하는  모습 보고싶네영
  • プロフィール画像
    biZonkey422
    인터뷰 내용이 다 너무 좋네요~ 여행브이로그 유튜브 해주면 너무 좋을 것 같아요~! 자연스러운 여행 기대해요
  • プロフィール画像
    rokpks32
    슈퍼주니어와 세븐틴 우애가 좋으네요 
    서로 다독여주는  모습 보기 좋으네요
  • プロフィール画像
    6jGiraffe706
    오 친분이 있는 사이네요
    화보도 정말 멋있게 잘 찍었네요
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    인터뷰 너무 좋네요ㅎㅎ민규 앞으로도 응원합니다!
  • プロフィール画像
    inLlama133
    민규 인터뷰 재밌네요
    그와중에 근육몸 사진 섹시하네요
  • プロフィール画像
    a2Seal148
    민규 인터뷰 좋네요 ㅎ슈주랑도 친분이 있나봅니다
  • プロフィール画像
    maChimpanzee241
    친분이 있었네요
    인터뷰도 잘하네요
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    잘나왔네오 ㅎㅎㅎ멤버들중 제일비쥬얼같아요
  • プロフィール画像
    웡웡
    민규 화보 되게 멋있다.. 뭐하나 버릴 사진이 없네 
    민규 여행 브이로그 하면 나 꼭 볼거다 ㅠ 민규감상할 유투브가 필요해
  • プロフィール画像
    Poiil3
    인터뷰를 읽으니 민규님에 대해 한발짜국 다가간 느낌이에요
    밝고 착한 사람이라는 것이 잘 느껴지는 인터뷰였습니다
  • プロフィール画像
    pranasumm
    민규 하고싶은거 다 했으면..
    브이로그라도 해주세요~
  • プロフィール画像
    akQuetzal337
    슈주랑 인연이 있는지 몰랐는데 신기하네요
    팀 활동 오래오래 해줬으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    xyJackal936
    선후배 사이가 정말 좋네요. 돈독한 모습이 보기 좋아요.
  • プロフィール画像
    yiUmbrellabird977
    인터뷰재미있네요 친분색다르네요!!