人気掲示板 TOP 50
最近短い映像一つがSNSを強打している。グループ「セブンティーン」のメンバーディエイトが中国ファンサイン会であるファンに金塊をプレゼントする場面だ。
同映像にはサイン会に出席したファンがディエイトと手を握りながら秘密に金塊を一つプレゼントする姿に続き、ディエイトが一気に躊躇することなく再び該当プレゼントを秘密に返す姿を確認することができる。
このファンが渡した金塊は、私たちが知る一般的な四角い形態の金塊ではなく、無協映画でも見ることができる金字の形態をしている。金子は一つにつき100~200gであると言われているが、100gといってもなんと1千万ウォンを超える膨大な金額だ。
いいえ
中国のファンが安いとき、ファンはミョンホに金塊ですか?
ミョンホが秘密に戻った
生きるこのようなシーン
pic.twitter.com/6UcAcF2tD9
— m (@minghao88888) September 23, 2024
あくまで財力なら金塊をプレゼントするだけだ。
だけではない。映像で該当ファンが着用したブレスレットは有名ジュエリーブランドであるバンクリーアペルの製品と推定されるが、モデルによって異なるがこのブレスレットも数千万ウォンに達する高価であることが確認され、また一度驚きをプレゼントする。
中国国籍のディエイトは幼い頃から武術とビボーイングを学んだ卓越したダンサーなのに、北京現代音楽研修学院に通っていた中、これを見守った関係者によってキャスティング提案を受けて満16歳で韓国に来て練習生生活をすることになる。
舞台ではカリスマあふれる姿を披露するが、普段落ち着いて落ち着いた性格という彼。長年一緒にしたメンバーたちは一つ同じように彼が誠実で、心が広く、大人っぽいと評価している。
彼の性格をよく知ることができる部分があるが、まさにまだ20代の若い年齢でも瞑想と茶道を楽しむということだ。茶道をする過程でさらに落ち着くことができるのはもちろん、自分と周辺の人たちについてもっとよく分かるようになったと。
だけではない。昨年'セブンティーン'メンバーたちと出演した'出張十尾屋'では副昇官が誰も知らないヨーグルト一つを隠しておいたのがバルカクされるとまさに静かに骨殴る言葉で笑いをプレゼントした。
ちょっと正直に暮らそう!
しかも商品をかけているクイズイベントで、他のメンバーたちが水浴に目が遠いと走る彼は'天気がとても良い。こういうのがプレゼントだとし、少し幸せを満喫する姿を見せた。
こういう彼の普段の性格を考えてみると、ファンから受けた金塊を躊躇せず返したのもそれほど驚くべきことだけではないようにもする。
と金塊とは…
作者 daHorse666
報告 아이돌에게 금괴 선물하는 중국 팬 클라스
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。