人気掲示板 TOP 50
グループセブンティーンユニットブ・ソクスンがカムバックプロモーションスケジュールをすべて延期した。
去る30日所属事務所プレディスエンターテイメント側はセブンティーン公式チャンネルを通じて'副石順プロモーション日程関連案内'公示を掲載した。
所属事務所は「航空機の惨事の犠牲者と遺族の方々に深い哀悼と慰めの心を伝える」とし「事前告知したブソクスン第2シングルアルバム『TELEPARTY』プロモーション日程が以下のように変更されたことをご案内し、ファンの皆様のご了承ください。差し上げる」と変動したプロモーション日程を案内した。
案内された日程によると、先に29日午後6時公開予定だったコンセプトフォト「NA」バージョンは、来る5日正午12時に公開することに変更した。トラックリストも今日(31日)午後6時に公開される予定だったが、6日午前10時に公開することで日程が変動した。
トラックリストと共に同日午後6時には先に2日午後6時公開予定だった「TELEPARTY」アルバムハイライトメドレーが共に公開され、ティーザー映像は最初のティーザーが7日深夜、2番目のティーザーは同日午後6時で分けて順次公開される予定だ。
ブ・ソクスンの新しいアルバム発売を控えてカムバックプロモーション日程はすべて変動したが、アルバム発売日は8日午後6時そのまま変動なく進行される。
これに先立ち、ブ・ソクスンは去る27日カムバックプロモーションスケジュールを公開し、28日「GA」バージョンコンセプトフォト公開を皮切りにプロモーションを進行中だったが、去る29日発生した済州航空旅客機惨事で1月4日まで国家哀悼期間を持つことになったすべてのスケジュールを中断し、延期した。
去る29日午前9時3分頃、全南武安国際空港で着陸中だった済州航空7C 2216便航空機が滑走路を離脱してフェンス外壁を衝突、反破され火災が発生した。
事故が発生した航空機は、タイのバンコクから出発してムアンに入国した済州航空7C 2216便で、乗客175人と乗組員6人など181人を乗せていた。事故後、機体後尾で2人が救助されたほか、乗客175人全員と乗務員4人が死亡した。
済州航空旅客機惨事で芸能界にも追悼波が続いて予定されていた授賞式、公演、カムバックプロモーションなどすべての日程を取り消したり延期している。
良い選択です。
作者 daHorse666
報告 세븐틴 부석순도 국가애도기간 동참하네요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。