[소통] ブソクスンハッピーメーカーカムバック💙一文一答 - 1

https://community.fanplus.co.kr/seventeen/95213451

[一問一答]「やはりブソクスンらしい」…新シングル8日発売「セブンティーンメンバーら賞賛…」

[一問一答]「やはりブソクスンらしい」…新シングル8日発売「セブンティーンメンバーら賞賛…」

• 約2年ぶりに副石順でカムバックした感想。

星:またカラット(CARAT。ファンダム名)の方々と大衆の方々をお探しになれて幸せです。
  • 私たちの肯定的なエネルギーで疲れて疲れた日常に少しでも力を差し上げたいと思います。

ドギョム:過去の活動曲「ファイティングしなければならない(Feat.イ・ヨンジ)」で多くの愛を受けました。
  • その愛に少しでも報われなければならないという心でカムバックを準備しました。
  • 新報を通じて私たちだけのエネルギーを伝達できるように最善を尽くします。

- 今回も3人のメンバーが全曲作詞に参加したが、作業して最も気になった部分。

承官:「SECOND WIND」とは違う雰囲気の音楽を聴きたい気持ちが大きかったです。
  • ブソクスンの持つエネルギーは守り、様々な試みをして、その中で最高の3曲を選びました。
  • おかげで以前より豊かなアルバムが誕生したようです。
  • メンバーたちの声もよりよく合うと感じました。
  • 私たちの「ファイティング」あふれるエネルギーをお見せしながら、
  • さらにスタイリッシュでアーティスト的な姿を込めようとしました。

• -タイトル曲「ジーンズ」ミュージックビデオは華麗なカメオラインナップを誇るが、これらとMV撮影中に生じたエピソードは。

道兼:まず「ジーンズ」のミュージックビデオに出演してくださった多くの方々に感謝します。
  • それぞれの分野で大きな活躍を見せてくださった方々が参加してくださったおかげで
  • 私たちのミュージックビデオが輝くことができました。私はムン・サンフン俳優と撮影しましたが、
  • お兄さんの美味しい演技に本当に感心しました。 YouTubeでお会いした方に直接会うことになり不思議で、
  • フレンドリーで優しい姿が印象的でした。

• 承官:「ジーンズ」ミュージックビデオ会議の時から「2023 MAMA Awards」当時
  • オム・ジョンファ先輩の授賞オマージュを想像して企画しました。
  • 先輩が快く出演してくれてとても嬉しかったし、
  • むしろ私たちに「招待してくれてありがとう」と言ってくれて、さらに感謝しました。
  • ベテラン先輩らしく完璧に撮影してくださってとても幸せで、たくさん学ぶことができました。
테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 안나가

報告 부석순 행복메이커 컴백💙 일문일답 - 1

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 2