[全体] ブソクスン青春は今すぐ👖一文一答 - 2

https://community.fanplus.co.kr/seventeen/95213561

[一文一答]「やはり副石順らしい」…新シングル8日発売「セブンティーンメンバーら賞賛…」

• 「TELEPARTY」で「最愛曲」を選ぶなら。

星:私は「愛の歌」がとても好きです。幼い頃聞いたR&B音楽のムードが感じられます。
  • ミニホームページの時代に感性ですか?(笑)あなたもこの曲を聴いてください。
  • そんな香水を感じられるようです。

承官:私は「Happy Alone」をお勧めします。
  • ブソクスンがニュージャックスイングジャンルを試してみたのは初めてです。
  • 一人でも幸せに人生を生きていけるという、「幸せを楽しむ方法」を教えてくれる曲です。
  • 軽くドライブして聴くのにもいいでしょう。

- 「TELEPARTY」に対するセブンティーンメンバーの反応。

ドギョム:今回のアルバムをセブンティーン先輩たちにあらかじめ聞かせましたが、
  • とても好きでした。特に宇治先輩がすごく情熱的に曲を作業してくれて
  • この場を借りて、もう一度感謝しています。
  • 今回もセブンティーン先輩たちの「シャラウト」を楽しみにしてみましょう。 (笑)

スングァン:実はツアーをはじめ、忙しい日程の中で「TELEPARTY」を用意しました。
  • それだけメンバーが多くの励ましと応援の言葉をしてくれました。
  • おかげでカムバックをうまく準備できました。アルバムを聴くには
  • 「やっぱり副席順だ」、「楽しく気分が良くなる」という賞賛もたくさんしてくれて嬉しかったです。

• ブソクスンに「青春」とは。

ドギョム:ブソクスンにとって、青春は今です!
  • 「ジーンズ」!個人的に青春だと感じる瞬間を選ぶなら
  • メンバーたちと一緒にいる今この瞬間を言いたいです。
  • セブンティーンとしてファンの方の前で舞台をして多くの愛を受けていることを実感するたびに
  • 素敵な青春を生きていると感じます。

星:私がやりたいこと、夢見てきたことをしながら一日一日を過ごすときに感謝します。同時に「こんな瞬間が私には青春だな」と思います。

- すぐに「TELEPARTY」に会うことになるすべての人に伝えたい言葉。

星:今が楽しめるならみんな青春です。私たちの副席順は皆さんの青春をいつも応援いたします。
  • 多くの方々がこのアルバムを通じて少しでも力を得てほしい。

ドギョム:青春をいっぱい込んだタイトル曲「ジーンズ」をはじめ、良い曲でアルバムをいっぱい詰めました。
  • いつも皆さんの青春を応援する副席順になります。
  • 今回の活動も頑張ってやるからたくさん楽しみにしてください。

スングァン:あなたが過ごした愛のおかげで、
  • 。 2年ぶりに披露するアルバムだけに、さらにエネルギーあふれる皆さんを応援します。
  • 2025年新年をブソクスンと一緒に幸せに始めてほしいです。
  • 今回のアルバムも楽しくお楽しみください!
테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 안나가

報告 부석순 청춘은 바로지금👖 일문일답 - 2

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 4