人気掲示板 TOP 50
ナチューブを見て突然関連検索で浮上したビデオ
まさにセブンティーンの副承官様の幼い姿だったんです。
今のとても素敵な姿とは違って初6年生の時だからフットフットでぽっちゃりで可愛い副乗館様^^
(カリスマの副承官様の代わりに、今日は真っ白な初6時代の承官様の魅力の中にはまってみましょう^^)
(童謡だけでは不足していたのかサービスで少女時代のGeeダンスまで踊る我が僧官様~)
(当時アナウンサー様も幼い僧官様が可愛かったのかお母さん笑顔(?)でGeeを鑑賞してくれました^^)
(少女時代Geeダンスのインパクトが大きかったのか銅像まで受賞される昇館子ども^^)
わかりました
子供童謡番組で有名なKBS2 <ヌガヌガは良いですか:済州便>
副承官様が小学校6年生の頃に参加したことでした。
まだ歴史と伝統を持って放映中のKBS2 <誰がいいか>ですがㅎㅎ
(小学校の時代にも食が多分に見える私たちの僧観様〜)
しかし、2年後に中学生になってから
この動画が本人の黒歴史として残ると予想したのか
KBSのホームページにその映像を削除してもらうと、副承官様の母IDで要請をされたとㅎㅎ
(証拠:済州ヒソンの「左」さんなので、ホームページに性だけ見ても誰が書いたのか分かるような感じww)
今はこんなによく育ってセブンティーンで副石順で頑張って活動している僧官様~
もうGee映像は黒歴史ではなく、僧官様にアイドルとしてのビギニングのような映像だと思います^^
ファンじゃなくても保存させる「ファンおじさん」映像リンジョン!
セブンティーンとして一生懸命活躍している様子 とても見やすいです!
作者 fallplus777
報告 세븐틴 승관님도 지우고 싶은 Gee의 추억ㅎㅎ
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。