[全体] ミンギュインスタに登場した脱色髪の写真&スニーカー

ミンギュインスタに登場した脱色髪の写真&スニーカーミンギュインスタに登場した脱色髪の写真&スニーカーミンギュインスタに登場した脱色髪の写真&スニーカーミンギュインスタに登場した脱色髪の写真&スニーカーミンギュの色落ち髪を見て一次衝撃の自撮り職人らしくディオール広告写真を誰よりもよく撮って二次衝撃

色落ちは本当の久しぶりだと思いますが、色とりどりの髪がありましたが、ブームブームのとき?そうではありません。

ブームブームのときはとても古いようです。

異王色の色落ちにしばらくの間、様々な染色はどうですか...

スニーカーモデルになったので、スニーカーインスタに入ってみましたが、広告写真と広告ビデオがありました。

フリータイムホットブレイクはあまりにもスニーカーだけを食べています。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    탈색한 머리 스타일도 참 잘어울리시네요 스니커즈 모델 되신것도 축하드립니다 앞으로 종종 사먹어야겠습니다
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    검정색 머리를 오래봐오다보니 탈색한 머리신선해요
  • プロフィール画像
    deeeh
    탈색머리는 오랜만인것같아요ㅎㅎ 탈색한김에 다양한 머리도 시도해보면 좋겠네요 !
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    스니커즈 화보 영화 포스터같기도 하고 잘 나왔네요
    금발탈색 너무 놀랐는데 보면 볼수록 어울리는것같긴해요. 
  • プロフィール画像
    suUmbrellabird821
    오 탈색머리 놀랍네요 
    근데 또 의외로 너무 잘 어울려요