人気掲示板 TOP 50

[連載] [セブンティーンチョンハンビングイーグル]夜の永遠2話

https://community.fanplus.co.kr/seventeen_fanfic/103073132

✎ 作家:パス

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,017回

[セブンティーンチョンハンビングイーグル]夜の永遠2話

02. 私のゾーンだ (1)

「え?あなたは私たちの学校の子供ではありませんか?」

4人のうち唯一制服を着ていた男性が私を指して言った。一体誰かを見ようと首を振り返ってみると、学校の廊下で何度も通って見た子がいた。毎回あの愛中心に女の子が集まっていたので覚えている。はい。周辺の女の子がムン・ジュンフィと呼ばれた。そういえば周りにいた子供たちも、ユン・ジョンハンと紹介した哀悼学校で見たことがあるようだった。

「なぜ一人だけ制服を着ているの?不快なの?」

「別に?」

実は私も制服を着ていたのだった。ゾンビ事態が起きた頃には学校にいたから。ところがあちこち回りながら制服が破れて激しく動いてみるとあまりにも不便で脱いで半袖シャツに着替えた。どうやら制服はアポカリプスとよく似合うが不便だから。ところがその制服を着てさっきとよく戦ったのに。本当にすごいようだ。このうち身長も一番大きいようでさっぱり一番たくさん動いたのに。一番たくさん動いたことには一番疲れて見えた。恐ろしく飽きられず、ただ何度も野球バットを振り回した子より。

「しかし…私たちより先輩じゃないですか…?

「なんだ。チョンハンさんも19歳?」

「ターハーハ、もう見たらチョンハンさんと呼ぶことになって笑う。ただチョンハンと呼んで。そして私たちを除いてすべて後輩たちだ」

彼の言葉にジュンフィは先ほど言ったのが気になったのか、メルヘンして私に申し訳ないと言った。こんなアポカリプスでそんな呼称なんてあまり気にすることもなかったけど。

「あ、私はイ・ソクミンと言います…この中で一番末っ子です」

今後長く見る予定なのか、最も恐れて虚空に野球バットだけ延伸振り回した子供が自分を紹介した。私はただ気になることだけ聞いてみるつもりだったが、それでも無視することはできないので受け入れてくれた。すると、ソクミンは世界に無害な笑いを見せた。あのように純粋でゾンビ事態が起こったこの世界をどのように生きていこうとするのか。彼が持っている野球バットがさえも少しぶつかっている異物も埋まっていなかった。まるで私の所有者のように。

「私はクォン・スンヨンです。18歳です。これからもよろしくお願いします、姉!」

自分をクォン・スンヨンと紹介する子供はルックスは本当に純朴でハムスターのようだったが一番メンタルが強く見えた。さっきゾンビを倒す時一番落ち着いたり、恐れも一番ないように見えた。そして、彼が武器として使うシャベルには、誰よりも異物が多く埋まっており、被さえも埋めていた。今ゾンビ事態を経験して多くの人々にたくさん会ってみて敢えて推測するが、その血はおそらく自分のゾーンだと襲い掛かってきた人々の咲いたり、またはゾンビになる直前の人として死にたいと殺してくれと言った人々の血だろう。

「さあ、これを食べて」

チョンハンは私にチョコバを渡した。自分も一つ噛んでいました。

「当たり落ちない?さっきゾンビたち相手には大変だったようだが」

「うん、ありがとう。よく食べましょう」

「何。どうせ私のものでもないのに」

ああ、そうです。私たちが入ってきたのはコンビニです。チョンハンはすごく並んで陳列されているチョコバを指した。幸いにも周辺にコンビニがあり、ここで食糧をいっぱい取っていけばいいようだった。そんな考えをしていた瞬間に、スンヨンはすでに食べるものをたくさん持っていた。まるでハムスターが私のボールにひまわりさんをいっぱい争っておくように。ところが何か不安な予感が聞こえた。このような食糧溢れるコンビニを相変らず打たず、そのまま周りがなかった。陳列台に食べるものがそのままにあるというのは、誰かがここを自分の区域に決めているということだった。おそらく非常に強い誰かが。

「おい、あなたは何ですか?」

ああ、やはり。私の不安な予感があった。ここは誰かが自分の区域で決めて管理していたところだった。

「ここは私の区域なのに」

ぴったり見ても強く見える誰かは重く見える斧を持って眉間を刺したままギリギリ立っていた。どうやら私たちが彼の植え付けをいっぱい触れたようだった。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [세븐틴 정한 빙의글] 밤의 영원 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。