人気掲示板 TOP 50
✎作家:イヤホ
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:496回
。
。
。
。
この記事には存在しない病気があります。事実ではないと誤解しないことを願っています。
—
人々は知っていますか?直すことができない病気の犬のような心情
—
私が言う犬のような病気
「スローク」だ。ゆっくりと、徐々に人を闇に追いやって殺す病気なのに死ぬ時の姿がとても凄惨だ。
そしてこの病気は人口の1%がかかるのに100人に1人いるわけだ。また、もっと残酷なのは、この病気は新生児、つまり赤ちゃんだけに訪れるということだ。
しかし、多くの赤ちゃんの中で私は私でなければなりませんでした。
私をあきらめなかった両親がくれたチャンス、私はこのチャンスが嫌い
—
そうではないが、控えめな性格なのにもっと息をついて生きることになった。
小学校6年を通してその一般的な仲間の一つを作ってみることができなかった。
「お母さん…私学校に行きたくない…」
「学校がなぜ、誰がいじめられているの?」
「いや…」
むしろそうだったらいいな誰が私を悩ませているので、私は学校に行きたくないと思います。
ただ何の問題もなく友達がいなくても、理由がもっと売れるだろ
お母さんは仕事のために私の話を詳しく聞いてくれませんでしたが、私が頼ることができる人は両親だけだった。
両親に頼ることはしたが、私の隣には誰もいなかった。
—
小さな希望一つなしで生きてきた私なのに、うつ病が遅すぎる
うつ病は私にもっと早く来なければならなかった。
いや、もう来たのに、私が時間に追われて遅く気づいたのだろうか?
—
精神なく薬を食べて、いくら生きられないかという時間に追われ、私は何のために生きてきたのか
連絡する人もいませんが、じっとXトーク画面を見たらわかりました。
私は病神だ。
孤独な社会生活でより骨痛に気づいた。私はジョンナ・ボクシンです。
—
そして今私は
24歳、その花らしい年齢で私は花のように落ちた。
—
(一)
突然肌寒くなった天気のせいなのか、それとももっと肌寒くなった私の人間関係のせいなのか、私の免疫力が私を支えられず、ドミノのように崩れる時頃
私にとっては機会であり、エンディングがやってきた。
—
「ギルアウォン患者さん、診療室に入ってください」
「はい」
積極的な病院に亜院の声が鳴った。
—
「また来ましたか?最近はとても痛いですね」
「はい、天気が寒くなっているのでしょうか?よく病気です」
また天気に負けてしまった。
その良い天気は変わるたびに私をとても悲惨にしました。
—
昨年この時
「患者さん、服を暖かく着て通います。しないが病気の体が痛くなります。薬もよくお召し上がりください」
—
また現在
「今日は精密検査をしてみましょう」
「はい、わかりました」
アウォンの病気を知っていた医師が心配になったか、アウォンに精密検査を進めた。
—
アウォンが検査服に着替えて出た。
そして緊張する雰囲気の中で亜源の検査が始まった。
アウォンはあまりにもこの病院を長く通ったり、治療もできない深刻な不治病のおかげで検査結果を早く受け取ることができた。
—
検査結果を見て医師はしばらく言葉がなかった。
アウォンもその気配を知っているか心の準備をしていた。
「あ…患者さん、残念ながらもう心に準備をするのがいいと思います」
ええ、多分それはうまくいくかもしれません。
「昨年から予想してきたが、状況が良くなっていない」
「あ…どれくらい良くなったのでしょうか?」
「現在、今私が見るとたくさん捕まえれば1年、少なく捕まえれば6ヶ月残ったようです」
すでに心の準備をしていたアウォンにも受け入れにくかった。
きっと私はこの世界が嫌いなのに…未練が残ったのか…?
「生きることはできないんですよ…?」
医者は言葉なしで頭をうなずくだけ言葉を惜しました。
「ありがとうございます。行ってみます」
—
いつも描いてきた時限部宣告、思ったより途方もない。
医者の言葉の一言で、私の人生が幕を閉じ始めた。
「お母さん私は今行きます」
なぜか今日は2年前に両親がもっと思い出した。
—
—
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。