[連載] [セブンティーンホシビングイーグル]残りで生き残るPro

✎作家:カラット&パンダ

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:5,377回

'S'対付属大学病院集中治療室、呼吸器に依存したまま横になっている一人の男。ガラス窓の外では、ある女性が涙がすっきりと結んだ目で男を眺めている。

「さあ起きなさい。この愚かな兄弟よ」

女の目では結局涙が女のボールに乗って流れ落ちる。だが、内手などで涙をスッキリ拭いてしまう。

「私が兄の夢が逃げないように握っておいているんだ。ぜひ起きなければならない」

女性は手に握っている茶色の書類袋を自分の身にしっかりと抱きしめ、誓った後女性が席を離れると静かな病院の廊下にはハイヒールのヒールの音だけ
細かく鳴った。

「チョン・ウンジあなたは本当に狂った?」

書類封筒を手に握ったまま無表情で一貫して、座っている女性の前に他の茶色の短髪の女性が無表情の女性をチョンウンジと呼んで大声を出す。

「今、あなたがとても大変だということを知っています!でも、あなたは女の子です!絶対にあなたの兄に代わることはできません!」

「なぜできないと思う?」

「これは明らかに詐欺だよ!みんなを欺くんだって!!」

「ボミヤ…しかし、私はしなければならない」

冷たく冷えてしまった無表情で話す女性を見てボミと呼ばれた茶色の短髪の女性は結局泣きに耐えられない。

「心配しないで。私はうまくできます」

真っ只中に頭を上げることができず、カフェということを忘れたまま
子供のようにこんにちは泣くボミ。
時々カフェにスーツをすっきり着た男が入ると書類袋を持って席で起きるウンジ。

「スン・ユナ、ボミをよろしくお願いします」

「うん。あなたも元気よく手に入れて大変な時はぜひ連絡してください」

「当然じゃない。お前らこそ恋愛するって俺じゃあまで飲んで!
ポアナの代わりに泣いてくれてありがとう。
本当に」

淡々としたウンジの感謝の挨拶と最後に見せる明るい笑顔にボミはしばらくやスンユンの懐に抱かれて
涙を流さなければならなかった。

*3ヶ月後
#プレディス高校正門前

男は、軽く覆われた髪を習慣的に亀頭に渡し、右手で強く胸を叩きます。
深呼吸をする。

「できる。チョンㅇㅡ…いやチョン・ミンギ」

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0