人気掲示板 TOP 50
✎作家:カラット&パンダ
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:5,377回
。
。
。
。
プレディス高校は、国家で天才的または天父的な才能を持つ全国各地の子供たちを育てる
養成する学校だ。
「ここ2年生の教室はどこに行けばいい?」
ウンジは広い学校で結局道を失ってしまった。
周りを見回し、制服は端正に着たが、ネクタイは急に結んでいるのかピリッとなっていて、お菓子をかむ
少年に道を尋ねる。
「向こうです」
ウンジと遭遇した少年は、寝寝で知覚したジフンだった。
ジフンが手で右を指して言う
ウンジはすごくジフンの名札を見て
明るく微笑んで答える。
「ありがとう。ジフンああ」
ジフンは、ウンジが教室を行くために自分の視野から見えなくなるまで視線を取らずに呟く。
「声は女なのにはっきり…」
。
。
。
ようやくウンジは2年生の教室を訪れた。
大きく深呼吸を吐き出してから教室の扉を
叩いて入る。
2年生の学年部長のソクフンがウンジの担当割り当てを支援する。
「これから私たちと一緒になるチョン・ミンギ先生です。」
「こんにちは。チョン・ミンギです。初めてだからたくさん足りないかもしれません。でもよろしくお願いします。」
「これからチョン先生が務める子どもたちのリストです。できるだけ子供たちと顔を身につけるようにしてください。」
「はい、わかりました。」
「既存の朴先生が整理しておいたセブンティーン・バンの子供たち資料なのか(usbを渡して)受け取ります」
「ありがとう。」
ウンジは授業に行く前にソクフンに渡されたusbでノートパソコンに接続して子供たちの名前をマッチさせて覚える。そのうちさっき自分に道を教えてくれたジフンが見えて驚くとソクフンがジフンの写真を見ては言う。
「え……この子はさっき…」
「こいつ、国で発見した天才です」
「天才よ…?」
「作曲だけでなく歌の実力も良ければ。
「はい。わかりました。」
この学校は子供の才能を養成させるために設立されたため、学校側で子供たちの特性を調和させ、クラスを構成し、今後アーティスト的な職業として成功させる。
初めてだが、多くの人員17人の少年を一人で引き受けたウンジはソクフンから受けた出席部の上に大きく刻まれた半名
#SEVEVTEEN
。
。
。
彼女は17人の少年を無事に導くことができるだろうか?
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。