人気掲示板 TOP 50
✎作家:カラット&パンダ
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:5,377回
。
。
。
。
ウンジはソクフンに沿って教室に到着すると、かつていつもやっていた緊張を解くために、手のひらに人を3回刻み、祈り、胸の中に跳ね返る。
'きっとうまくできます。 '
ソクフンの指揮の下、教室に入ったウンジは、内教室には17人の子供ではなく、5人の子供だけが残っている。
「部長先生!どうしたの?
5人のうち、ソン・グァンがソクフンの後ろのウンジを最初に発見し、明るく笑ってウンジは歓迎する。
「こいつ! 新しい担任がなんだ! 担任先生と言わなければならない(昇官の頭に少し蜂蜜の夜を豆にして下げながら)うるさくせずに座って」
「ネップ😟」
スン・グァンが席に座ると、ソクフンは教託に出席部を下ろし、掲示板に付いた時刻表をスイープ報告線ウンジに5人の子供たちだけがある理由について説明する。
「チョン先生、今日が水曜日なので、それぞれ専攻授業を受ける日なので、17人を一度に見るのは大変です。」
「君の部長先生」
「さあ、お前らもよく分かるように、以前担任先生だったパク・ジヨン先生が転勤に行きながら新しい担任先生が来た。チョン先生挨拶してください」
「子供たちに会って嬉しい。チョン・ミンギという。これからよろしくお願いする」
「チョン先生!もう一人でできますよね?とにかく、新しい先生が来たと悩みすぎないでください!」
ソクフンはウンジに任せ、教室に出るとチョンハンが一番最初にウンジに挨拶を渡す。
「ミンギ先生私たちのクラスへようこそ。」
「ハル!完全に私たちと年齢に似ているようですが!本物の先生は正しいですか!」
「イ・ソクミンは、虫よ。当然先生だから私たちの学校に割り当てられただろう」
「私も知っています。でも、とても若く見えてそうです」
「先生は私たちの名前を知っていますか?」
指数は片手で顎を壊し、しっかりと微笑んで自分の名前をではないと尋ねると、ウンジは堂々と指数の名前を言う。
「じゃあ当然じゃない指数だ」
「先生私は!!私は?!?」
指数の名前を知っていると、スングァンも自分を指し、ウンジに尋ねるとウンジは大きく笑って答える。
「昇官は正しい?」
ウンジの笑顔に子供たちは少し胸が立つ。 5人とも同じように考えた。
'笑うのはかわいいです。 '
「先生残りの名前も全部教えてください!!」
ソクミンは机の下に足を動かして転がって聞いてみると、ウンジは躊躇せずに子供たちの名前を正確に言う。
「(座った順に)チョン・ハンがジフンがソクミンが~もう名前出席も全部呼んだから授業開始しよう」
「はい~」
ウンジの最初の授業が始まり、子供たちは新しい先生は授業にもかかわらず、集中力が非常に良く、理解力が速いことがわかりました。
「今日の授業ここまで。お疲れさまでした!」
ウンジが教室から出て子供たちだけ教室から新しく来たウンジの話で絶えず会話を交わす。
「お兄さん!新しい先生はどんな感じですか?」
「授業も上手く、外見も順守して大丈夫だと思うのに?」
「私はミンギサムちゃん好き!」
ソクミンはウンジがかなり気に入ったかずっと実実笑い、チョンハンはソクミンが可愛くて頭をなでる。
「鳥の担任がそんなにいいのか?www」
「うん!お兄さんはあんな?」
「(悩むふりをして🤔)いや。私も好き。」
ウンジの話で真っ最中に騒いでいたうちに誰かが教室に戻った。
「どんな話をそんなに楽しくしてるの?」
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。