[完結] [セブンティーンホシビングイーグル]私は悪女です2

✎作家:クッパ

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:7,384回

[セブンティーンホシビングイーグル]私は悪女です2

屋上で目を閉じたので、私はあるベッドに横になっていました。これが何かでベッドで起きてリビングに出た。

居間には誰もいなかった。そして私がいるこの家は初めて見る家だった。何かが慣れていたけど初めて見る家。家の中には生きながら聞いたことのない本に、物、家の構造さえも私の家ではない全く違うところだった。

厄介な状態で家の中を歩き回ってツアーを始めた。家の中を見回す中、机の上に不自然に上げられている本一冊が私の目立った。

「ヨジュのナムジュ」

昨年、1年生の時生徒を避けて学校図書館に逃げた時、隅から見た本だった。ここはどこか分からず、私がここに来た理由も知らず、ただ椅子に座ってその本を読んでみた。

その本を半分読んだときに何か奇妙さを感知した。きっと昨年はこんな内容ではなかったが、

女主の名前はキム・ジュヨン。
女主を悩ませる悪女の名前は一説だ。
今私の名前だった。

まさか心に横に置かれている携帯電話をつけてみた。

携帯アプリを上下に押してよりメモ帳を押して入ってみると何かが書かれていた。メモ帳に書かれている文を読んで、私はそのまま持っていた携帯電話を震わせてしまった。

メモ帳に書かれていた内容は、第三者が私に言うような感じだった。

おおむね、

'あなたはこの小説を無事に終わらなければなりません。

この小説に出てくるハンソルはあなた自身であり、
あなたはこの小説の中の悪女です。

話が間違っていたりなかった話ができたら、私もどうなるのかわからない。

ご注意ください。
そして覚えてください。

君は悪女一説子であり、この小説を無事に終わらせなければならない。 '

こんな内容だった。

普段ファンタジーを楽しんでみた私は、私が思ってもあまりないほど思ったより早くこの状況を受け入れた。

この世界の私の年齢は18才、高2であり、時間は学期の初めである。
ほぼ終わっていた高2の人生を私は、もう一度生きなければならないということだ。

そして私は。
メモ帳に書かれている言葉のように、私が入っているこの小説の内容が変わらないように悪女の役割をしっかりやってくれるだろう。

だが、現実でいじめにあった私だった。
悪女の役割をしっかりとこなせるか恐れていた。

心を落ち着かせた後、内容を完全に覚えるためにその本を何度も読んだ。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0