[連載] [SEVENTEEN 윤정한 빙빙글] サム兄弟がなぜそこから出てくる? 2話

✎ 作家: jhHedgehog546

★評価:7.5ポイント
⚇ヒット数:7回

翌朝、私は輝きのある顔を見るとすぐに本能的に目を避けました。特に恥ずかしいことはなかったが、それでも何気なく見つめるほど淡々とはなかった。秘密一つぐらい握っているというのがこんなに人をぎこちないようにするんだ。席に座ってスーツケースを整理したが、思わず窓の外を見ているユン・ジョンハンをひっそり見た。昨日のその言い方、その表情がどんどん頭の中に浮かんだ。

「不快に転がらないように」

言葉はそうしておいて、今私が不便なんですか?

私はずっと別れてクラスを聞いた。ところが不思議にも今日に従い、しばしばユンジョンハン側で視線が感じられた。私が頭を回すたびにちょうど向き合うことはありませんが、なにかすっかり通り過ぎる感じなのだろうか。意識しないようにしても何度も気になった。

昼休み、給食列を立ててウンジョンが尋ねた。

「おい、あなたは最近ユン・ジョンハンとちょっと親しくなったの?」

「何?いや、なぜ」

「さっきお前が君を見て何と言ったの?名前呼んだよ」

「…チョンハンは?」

「うん。「班長」こうして。」

班長が私の役職であるのは正しいが、ユン・ジョンハンが呼んだのは初めてだ。普段なら「いや」一言もしないような子どもたち。中で考えていたところ、突然後ろからゆっくりとした声が聞こえてきた。

「お前、何を食べるのか悩んでくれないの?」

びっくりして後ろを振り返ってみると、ユン・ジョンハンが私の隣に立っていた。いつものようにゆっくりと無表情な顔なのに、その言葉が妙に人を緊張させる。私は非常に反射的に給食トレイを聞いた。

「いや、ただ…席を預かってくれた」

「うそ。」

「…何?」

「あなたが悩むたびに唇の内側を覚醒する癖があるでしょう。」

私は凍った。いいえ、それをどう知っていますか?私も自覚できないクセだ。

「それ、姉もいれば。」

チョンハンが頭を回して言った。会話が終わったと思ったが、横から再投げる一言が続いた。

「でも君、もともとこんなに気になるスタイルなの?」

「…私​​は何が気になる?」

私は口をすくめて反撃しようとしたが、声はとても堂々としなかった。

「その時、その日以来、私だけを見れば突き抜けてみたのに」。

「見なかったの?」

私は粘着しました。瞬間的に顔が熱くなった。私はそんなに恥ずかしいですか?

「ええ?それから私はあなたを見たよりも」

チョンハンが口尾を軽く上げて言った。いたずらなのか本気なのか分からない、その特有の表情。私は言うことを思い出せなかったので、トレイだけを握った。

その日の午後、班長が担当するお知らせがまた落ちた。教室でファックスで降りてきた紙を手に入れたが、またはっきりとユンジョンな名前が目立った。

— 潤いのある学生に伝える要望。担任署名が必要。

これはまた何の状況だ。

教室に戻って輪廻した席に近づいて紙を出した。

「これ、サムがくれ」

彼は言葉なしで紙を受け入れ、頭をうなずいた。すると、私に向かって静かに一言を付け加えた。

「お前に言ってないよ?」

「…何?」

私が戸惑うと、チョンハンはゆっくりと椅子に期待して言った。

「いや、ただ。あなたの表情を見れば、何か言おうと我慢する人みたいだから」

瞬間息が詰まった。私が聞いたのか、それともこの男がただ気づきが速いのか。とにかく刺された。私も私がなぜ何度も輪姦した気にするのか分からないから。

彼は紙を一度折りたたみ、話をしました。

「でも本当の秘密を守るの?」

「当然じゃない」

「じゃあ、私も一つ教えてくれるか?」

「何を?」

チョン・ハンはしばらく私を見てみると、別途に笑った。

「いいえ。まだ。」

その言葉がまったく気になった。
「まだは」という言葉が、あまりにも曖昧だから。そして曖昧なのはいつも人を最も狂わせる。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0