toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [セブンティーンホシビングイグル]私たちの家13人、半人半数1話

https://community.fanplus.co.kr/seventeen_fanfic/96787772
[セブンティーンホシビングイグル]私たちの家13人、半人半数1話

作家: クタン

登録者数:141 /評価:10 /読み取り数:1.0万

[セブンティーンホシビングイグル]私たちの家13人、半人半数1話
第1章 キツネ クォン・スンヨン

高校を卒業してから2年後、だから私が21歳冬くらい。
久しぶりに出会った小学校の同窓たちと楽しく遊んだ後、カムカムな夜に家に帰る途中でその子に初めて会った。
その子供は、この寒い日に捨てられたのか、一人で、空の箱が積み重なっている路地の隅に見事に眠っていた。
「」キイン… 「」
「」 エン、なぜこんなにキツネがある…? 「」
恥ずかしかった。人が通う路地にキツネが見知らぬうちに眠っていたので、どうして驚くことができるのか。
寒い天候で箱をふとんにして寝ていたキツネがとても苦しくてキツネを私の家に連れて行くために目覚めた。
私の声で眠りに落ちたキツネはびっくりしたのか隅からさらに隅に入った。
「」キツネよ〜お姉さんの家きれいで、寂しくて暖かいのに、一緒に行きませんか? 「」
「」この姉が私たちのキツネ無知無事にうまくやってくれるのに。 「」
できるだけ身近に言った。私の言葉の意思を知ったのか、私が差し出した手に鼻を当てて呟きながら匂いを嗅いだ。
しばらくして、キツネは私の体に自分の体を副鼻腔にかかった。
私はついてくるという意味で聞いて人々が多く、まずキツネを抱きしめた。
キツネは寒い地の私の懐中でオドルオドゥル震えていた。
-------------------------------------------------
家に着いた後外に長くあったせいか体がかなり汚れたキツネを洗うために浴室に座っておいた。
以前は犬一匹を育てたが、非常に古くて動物をどのように洗うかを忘れていた。
しっかり記憶を蘇らせてキツネがこれまで飢えていたという気がした。
「」キツネは何食べる…キツネ、洗って食べる、食べて洗う? 「」
本当に私の言葉に気づいたのか、キツネが浴室の外に歩いて出て行った。
私の話を聞いたのが不思議で顔に笑顔を浮かべ、キツネに沿ってバスルームの外に出た。
まだ洗っていないキツネの足が汚れて、私の家の床が汚れていた。
サッと浴室でタオル30個を持ってきてふわふわのソファに敷いておいた後、キツネを座らせて携帯でキツネが何を食べるのか検索をしてみた。
"" イン..?本を食べるキツネ?もしかしたら本を食べますか? 「」
""...""
「ハハ…このお姉ちゃんが笑おうとうんざりしてしまった…」なぜそう見て…」
私の問いに当たり前に何も言わないキツネをこっそり見つめたら、奇妙な目つきで私を見つめていた。
その後キツネがお腹がすいたので、サッとキツネの餌を探してみた。
緑の窓に検索をしてみると、キツネは雑食性だから何でもよく食べる。
家には肉がなくてキツネに謝罪を取り出した。
リンゴを前に出してくれたのに食べないと、このキツネはリンゴを食べないのではなく、リンゴを再び内側に持ってくるのに人の手のようなものがリンゴが聞こえている私の手首をあごして捕まった。
-------------------------------------------------
「」なぜ取る。 「」
「」 え…誰ですか…? 「」
これが反人半数ではなく平凡な人間である私とキツネ半人半数であるクォン・スンヨンとの最初の出会いだった。

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [세븐틴 호시 빙의글] 우리 집 열 셋, 반인반수 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。