人気掲示板 TOP 50
作家: クタン 登録者数:141 /評価:10 /読み取り数:1.0万 |
2枚、犬チェ・スンチョル、犬チェ・ハンソル
。
。
。
。
キツネであるクォン・スンヨンのように生きて二ヶ月が過ぎたときの頃、私が22歳の時、友達と夜遅くまで遊んで傘もなく雨を迎えて家に走っている時だった。
キツネと私の最初の出会い、いいえ、正確にはクォン・スンヨンと私の最初の出会いである路地でその子供たちを見ました。
ゴールデンレトリーバーの子2匹が月月吠えて箱の中に閉じ込められていた。
ボックスにはメモが貼られており、話を見たらクォン・スンヨンとの初めての出会いが思いやり、私たちの家に連れてきた。
-------------------------------------------------
ドアロックが開く音が聞こえたか部屋の中でキツネが飛び出した。
雨に濡れた私の顔を見て驚いたようだった。
人の姿に変わったクォン・スンヨンは、バスルームからタオル一枚を取り出し、私の体の水気を自分が直接拭いてくれた。
その時、箱の中で2匹の子犬が苦しくなったのか、まばゆいと、スンヨンはこれが何だと私が持っていた箱を開けてみた。
「」ヘック、ヘック。 「」
「」これ…なんだ、話してどこに拾ったの? 「」
「「その時その路地…」」
「」連れて来てはいけなかったの…? 「」
「」じゃなくて、お前も僕のように反人半数じゃない。 「」
"" 何半分半数..? 「」
「」あなたは半人半数だった? 「」
私の言葉に答えてもやろうとするゴンジ箱の中から床にすっぽり飛び出してきたゴールデンレトリーバーの子二匹が人にパンクして変身してしまった。
-------------------------------------------------
「」人間、こんにちは。 「」
""...""
これがゴールデンレトリーバーの半人半数チェ・スンチョルとチェ・ハンソルの初めての出会いだった。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [세븐틴 호시 빙의글] 우리 집 열 셋, 반인반수 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。